Usar las habilidades de Kit para gestionar aplicaciones

Puedes ahorrar tiempo usando Kit para realizar tareas en otras aplicaciones que usas en Shopify. Puedes ver las aplicaciones que funcionan con Kit en la tienda de aplicaciones de Shopify. Ten en cuenta que para algunas de estas aplicaciones necesitas una suscripción pagada.

Kit puede ayudar con tareas específicas para cada aplicación. En algunos casos, Kit te envía mensajes proactivamente para usar una aplicación. No puedes cambiar la forma en que Kit interactúa con una aplicación.

Si necesitas soporte para una app externa, comunícate directamente con el desarrollador de la app.

Conectar una app a Kit

Pasos

1. Desde la tienda de aplicaciones de Shopify, instala la app.

2. Ve a la página de apps del panel de control del Kit.

3. Haz clic en la aplicación que deseas conectar.

4. Haz clic en Conectar, luego sigue los pasos de configuración relacionados.

Cuando regreses a la página de aplicaciones del panel de control de Kit, deberías ver la aplicación conectada.

Apps que Kit puede usar

Puedes usar Kit con las siguientes aplicaciones externas:

Justuno

Justuno

Kit Karts

Kit Karts

Modalyst

Modalyst

OrderlyEmails

OrderlyEmails

Bold Discounts

Bold Discounts

Retail Ready Photos

Retail Ready Photos

Shoelace

Shoelace

SEO Manager

SEO Manager

Sufio

Sufio

Logo de correos electrónicos de tienda de Supercharged

Correos electrónicos de tienda de Supercharged

Yotpo Reviews

Yotpo Reviews

Justuno

Puedes usar Justuno con Kit para recibir recordatorios sobre las temporadas de fiestas por venir, para que así puedas crear anuncios de Facebook relevantes para tus productos principales.

Kit Karts

Puede usar Kit Karts con Kit para recibir notificaciones sobre carritos abandonados. Luego puedes usar el Kit para enviar correos electrónicos personalizados a clientes con carritos abandonados y animarlos a regresar a tu tienda.

Modalyst

Puede usar Modalyst con Kit para obtener recomendaciones de productos que puedes agregar a tu tienda, con base en tus artículos más vendidos y productos que has agregado recientemente.

OrderlyEmails

Puedes usar OrderlyEmails con Kit para agregar tus productos más vendidos como recomendaciones a los correos electrónicos de confirmación de pedidos de tu tienda.

Bold Discounts

Puedes usar Bold Discounts con Kit para promocionar una oferta y obtener recomendaciones de productos para incluir en futuras ofertas.

Cuando creas una oferta con Bold Discounts, puedes publicar un anuncio de Facebook para promocionar la oferta. Cuando tenga productos que no se estén vendiendo Kit podría sugerirte crear una oferta utilizando Bold Discounts.

Retail Ready Photos

Puedes usar Retail Ready Photos con Kit para obtener recordatorios para procesar nuevas imágenes de productos.

Shoelace

Puede usar Shoelace con Kit para obtener propuestas de campañas publicitarias de Facebook, actualizaciones del rendimiento de los anuncios y recomendaciones para pausar el anuncio, continuar una campaña o ajustar el gasto publicitario.

SEO Manager

Puedes usar SEO Manager con Kit para obtener sugerencias para mejorar el tráfico de tu motor de búsqueda, por ejemplo, reparando enlaces rotos.

Sufio

Puedes usar Sufio con Kit para obtener sugerencias para automatizar tus facturas, recordatorios de pago y descargas de las facturas.

Correos electrónicos de tienda de Supercharged

Puedes usar Supercharged Store Emails by Spently con Kit para obtener recordatorios para promocionar tus productos prioritarios en los correos electrónicos de notificación de pedidos de tu tienda para alentar a los clientes a que regresen.

Yotpo Reviews

Puedes usar Yotpo Reviews con Kit para recibir notificaciones sobre las reseñas de productos en tu tienda. Cuando uno de tus productos recibe una calificación de 5 estrellas, recibirás una notificación de Kit preguntando si deseas publicar esa reseña en tu página de Facebook o convertirla en un anuncio de Facebook.

Si recibes varias reseñas de 5 estrellas para el mismo producto en una sola semana, solo recibirás una notificación de Kit invitándote a publicarla en Facebook, para que no publiques con demasiada frecuencia.

Los anuncios de Facebook creados por Yotpo Reviews están dirigidos a un público personalizado que Kit crea para tu negocio.