Usar las habilidades de Kit para gestionar aplicaciones

Puedes ahorrar tiempo usando Kit para realizar tareas en otras aplicaciones que uses en Shopify. Puedes ver las aplicaciones que funcionan con Kit en la tienda de aplicaciones de Shopify. Para algunas de estas aplicaciones necesitas una suscripción paga. Después de que agregues una aplicación que funcione con Kit a tu tienda Shopify, la aplicación se conectará automáticamente a Kit.

Kit puede ayudar con tareas específicas para cada aplicación. En algunos casos, Kit te envía mensajes proactivamente para usar una aplicación. No puedes cambiar la forma en que Kit interactúa con una aplicación.

Si necesitas soporte para una app externa, comunícate directamente con el desarrollador de la app.

Aplicaciones externas que Kit puede usar

Puedes usar Kit con las siguientes aplicaciones externas: