Usar las habilidades de Kit para gestionar aplicaciones

Puedes ahorrar tiempo usando Kit para realizar tareas en otras aplicaciones que usas en Shopify. Puedes ver las aplicaciones que funcionan con Kit en la tienda de aplicaciones de Shopify. Ten en cuenta que para algunas de estas aplicaciones necesitas una suscripción pagada.

Kit puede ayudar con tareas específicas para cada aplicación. En algunos casos, Kit te envía mensajes proactivamente para usar una aplicación. No puedes cambiar la forma en que Kit interactúa con una aplicación.

Si necesitas soporte para una app externa, comunícate directamente con el desarrollador de la app.

Conectar una app a Kit

Pasos

1. Desde la tienda de aplicaciones de Shopify, instala la app.

2. Ve a la página de apps del panel de control del Kit.

3. Haz clic en la aplicación que deseas conectar.

4. Haz clic en Conectar, luego sigue los pasos de configuración relacionados.

Cuando regreses a la página de aplicaciones del panel de control de Kit, deberías ver la aplicación conectada.