À propos de Shopify PDV

La plateforme Shopify n'est pas uniquement destinée au e-commerce : vous pouvez également offrir à vos clients une expérience de vente au détail complète avec Shopify PDV. Shopify PDV est une application iPad conviviale qui permet aux marchands de vendre en boutique. Vous pouvez l'exécuter seule ou la synchroniser avec une boutique Shopify en ligne pour suivre du même endroit toutes les commandes en ligne, mobiles et en boutique de vos clients.

Nous avons rassemblé cette collection de vidéos et d'articles pour vous aider à amener vos clients à utiliser Shopify PDV dans leurs boutiques.

Matériel

Shopify PDV s’intègre à un tiroir-caisse, un support pour iPad, un lecteur de codes-barres, une imprimante de reçus et un lecteur de carte de crédit.

Si vous souhaitez revendre le matériel PDV à des fins lucratives, vous pouvez utiliser les numéros de référence du matériel pour acquérir le matériel auprès d'un distributeur tel que BlueStar, qui peut vous expédier le produit en dropshipping.

Si vous ne souhaitez pas revendre le matériel de point de vente, vous pouvez vous le procurer auprès de la Boutique de matériel Shopify sous forme de kit complet ou à l'unité.

Créer le PDV pour votre marchand

Si vous souhaitez créer la boutique pour votre marchand, vous pouvez créer une boutique de développement pour le faire.

Si un marchand souhaite utiliser le système Shopify PDV dans sa boutique physique, il doit être abonné au forfait Shopify ou à un forfait supérieur.

Note aux concepteurs

Lorsque vous créez une boutique en ligne pour un marchand, vous construisez également son système de point de vente. Il suffit au marchand de télécharger l'application Shopify PDV et d'utiliser ses informations d'identification Shopify pour se connecter et découvrir l'application. Shopify PDV se synchronise automatiquement avec la boutique en ligne du marchand.

Vous pouvez aider les marchands à apprendre à utiliser Shopify PDV en leur réservant un webinaire de présentation de Shopify PDV ou en les mettant en relation avec l'un de nos spécialistes PDV qui pourra répondre à leurs questions.

interface administrateur Shopify

L'interface administrateur Shopify est l'endroit où les marchands gèrent leur système PDV. Ils peuvent accéder à leur interface administrateur Shopify de n'importe quel navigateur pour suivre leurs informations client, leur compte Shopify et leurs stocks de produits.

Configuration

Voici quelques tâches courantes à vérifier avant d'utiliser l'application Shopify PDV :

Configuration de l'application Shopify PDV

L'application Shopify PDV prend en charge les activités visibles par les clients et les paramètres en boutique. Vous pouvez fournir au marchand un lien vers la documentation Shopify PDV afin qu'il puisse en savoir plus sur l'utilisation de l'application.

Parrainer un marchand

Si vous avez un client intéressé par Shopify PDV, fournissez-lui votre lien d'affiliation lorsqu'il crée un compte Shopify. Vous trouverez votre lien d'affiliation à la page Parrainages de votre tableau de bord des partenaires.

Devenez un expert Shopify PDV

Nos marchands Shopify PDV recherchent des Experts Shopify pour les aider à installer le matériel Shopify PDV, à configurer leurs boutiques et à fournir une assistance de base tout au long du développement de leur activité. Nous recherchons des partenaires pour notre place de marché d'Experts PDV, où nous mettons en relation les clients en besoin d'assistance avec des Experts Shopify PDV. Vous pensez pouvoir faire l'affaire ?

Devenez un expert Shopify PDV dès aujourd'hui.

Assistance continue

Veuillez nous contacter au moyen de ce formulaire si vous avez des questions ou si vous trouvez quelque chose qui n'est pas mentionné sur cette page.