Informazioni su Shopify POS

Shopify non è solo ecommerce — Puoi offrire ai tuoi clienti un'esperienza completa di vendita al dettaglio con Shopify POS. Shopify POS è un'app per iPad intuitiva che consente ai merchant di realizzare vendite in un negozio fisico. Puoi attivarla da sola o sincronizzarla con un negozio Shopify online per tener traccia in un unico punto di tutti gli ordini online, di quelli da dispositivo mobile o di quelli nel negozio fisico del tuo cliente.

Abbiamo messo insieme questa serie di video e articoli per aiutarti a far sì che i tuo clienti possano eseguire Shopify POS nei loro negozi.

Hardware

Puoi integrare Shopify POS con un cassetto portadenaro, un supporto per iPad, uno scanner per codici a barre, una stampante per ricevute e un lettore di carte di credito.

Se vuoi rivendere l'hardware del POS per ottenere un profitto, puoi utilizzare i numeri di riferimento hardware per acquisire l'hardware da un distributore come BlueStar, che può inviarti il prodotto in dropshipping.

Se non vuoi rivendere l'hardware POS, l'hardware stesso può essere acquistato presso l'Hardware Store di Shopify come kit completo o pezzo per pezzo.

Crea il POS per il merchant

Se vuoi creare un negozio per il merchant, puoi farlo creando un development store.

Nota per i designer

Quando crei un negozio online per un merchant, stai creando anche il suo sistema POS. Il merchant deve solo scaricare l'app Shopify POS e utilizzare le proprie credenziali Shopify per accedervi ed esplorarla. Shopify POS si sincronizza automaticamente con il negozio online del merchant in questione.

Puoi aiutare i merchant a imparare a utilizzare Shopify POS iscrivendoli a un webinar di Introduzione a Shopify POS o mettendoli in contatto con uno dei nostri specialisti di assistenza vendite al dettaglio, che saprà rispondere a ogni domanda.

Pannello di controllo Shopify

Il pannello di controllo Shopify è il luogo dove i merchant gestiscono il proprio sistema POS. Possono accedere al proprio pannello di controllo Shopify da qualsiasi browser per monitorare i dati dei clienti, l'account Shopify e i prodotti in scorte.

Configurazione

Ecco alcune delle azioni comuni da compiere prima di utilizzare l'app Shopify POS:

Configurazione dell'app Shopify POS

L'app Shopify POS gestisce le attività esposte al cliente e le impostazioni in-store. Puoi fornire al merchant un link alla documentazione di Shopify POS così che possa imparare come utilizzare l'app.

Invita un merchant su Shopify

Se Shopify POS suscita l'interesse di qualche tuo cliente, invia il lead tramite il modulo lead Shopify POS nella tua Partner Dashboard. Scopri di più su come i partner possono guadagnare sponsorizzando i merchant a Shopify.

Assistenza continua

Se hai domande sulla creazione di negozi per i merchant, contatta l'Assistenza per i partner.