Erste Schritte als Shopify-Partner

Als Shopify-Partner haben Sie Zugriff auf eine Vielzahl von Ressourcen und Tools, die Sie auf Ihrem Weg zum Erfolg unterstützen. Im Bereich Partnerressourcen Ihres Partner-Dashboards finden Sie Broschüren, Flyer und Informationen, die Sie an potenzielle und Bestandskunden weitergeben können. Außerdem haben wir einige kreative Shopify-Banner und -Logos entwickelt, die Sie auf Ihrer Website verwenden können, sowie Vorschläge, wie Sie eine Marke als Shopify-Partner aufbauen und sich entsprechend präsentieren.

Wir verschicken außerdem einen monatlichen Newsletter mit neuen Shopify-Funktionen, Tipps für das Wachstum Ihres Unternehmens und weiteren wichtigen Informationen. Wenn Sie glauben, es fehlt etwas, das Ihnen beim Verkauf helfen könnte, wenden Sie sich an unseren Priority Partner Support.

Nächste Schritte