An Shops von Kunden arbeiten

Als Shopify-Partner möchtest du möglicherweise auf den Shop eines Kunden zugreifen, um bestimmte Aufgaben auszuführen. So kann es z. B. sein, dass du auf den Shop eines Kunden zugreifen möchtest, um Änderungen am Theme vorzunehmen.

Um auf den Shop eines Kunden zuzugreifen, kannst du eines der folgenden Konten verwenden:

• Gastkonto (empfohlen): Du kannst mithilfe von Gastkonten direkt über dein eigenes Partner Dashboard oder über die Shopify-App auf die Shops deiner Kunden zugreifen. Über Gastkonten kannst du nur auf die Bereiche eines Shops zugreifen, für die deine Kunden dir Zugriff gewähren. Das Konto zählt nicht zum Limit für Mitarbeiter in einem Shop. Alle Shops, auf die du über ein Gastkonto Zugriff hast, werden in deinem Partner Dashboard als Verwaltet angezeigt. Erfahre, wie du eine Anfrage für den Gastzugriff an einen Händler sendest.
  • Mitarbeiterkonto: Wenn du etwas tun musst, das nicht mit einem Gastkonto ausgeführt werden kann, kannst du anfordern, dass ein Händler ein Mitarbeiterkonto für dich erstellt. Beispielsweise musst du möglicherweise auf einem Mobilgerät auf den Shopify-Adminbereich zugreifen, um eine App zu testen.

Es ist verboten, einen Händler nach seinem Passwort zu fragen oder die Anmeldedaten eines Händlers für den Zugriff auf seinen Shop zu verwenden.

Du kannst im Shopify-Adminbereich an einem Händler-Shop arbeiten oder Entwicklertools wie Shopify CLI und die Shopify GitHub-Integration verwenden, um mit deinen lokalen Entwicklungstools am Shop zu arbeiten.

Auf dieser Seite

Nächste Schritte