Trabajar en tiendas de clientes

Como Shopify Partner, quizá desees acceder a la tienda de un cliente para realizar ciertas tareas. Por ejemplo, quizá desees acceder a la tienda de un cliente para realizar cambios en su tema.

Para acceder a la tienda de un cliente, puedes usar una de las siguientes cuentas:

• Cuenta de colaborador (recomendada): puedes usar cuentas de colaborador para acceder a las tiendas de tus clientes directamente a través de tu propio panel de control de partner. Las cuentas de colaborador te dan acceso solo a las secciones de una tienda que tu cliente desea que veas y no cuentan para el límite de empleados de una tienda. Todas las tiendas a las que tienes acceso utilizando una cuenta de colaborador se etiquetan como tiendas gestionadas en tu panel de control de partner. Aprende cómo enviar una solicitud de colaborador a un comerciante.
  • Cuenta para empleado: si necesitas realizar una tarea que no sea posible con una cuenta de colaborador, puedes solicitar a un comerciante que te cree una cuenta para empleado. Por ejemplo, es posible que debas acceder al panel de control de Shopify en un dispositivo móvil para probar una aplicación.

Está prohibido pedirle a un comerciante su contraseña o usar sus credenciales para acceder a su tienda.

Próximos pasos