Obtener tu pago

Como Shopify Partner, el porcentaje de ingresos al que tienes derecho depende de tu contribución al entorno de Shopify (tus actividades) y del Programa de Shopify Partners al que hayas suscrito. El porcentaje también puede variar en función de tu ubicación y de la ubicación de los comerciantes con los que trabajas. Para obtener más información consulta el Porcentaje de los ingresos de los Shopify Partners.

¿Cómo se realizan los pagos?

Todo lo que necesitas en un mínimo de $25 en créditos y una cuenta de PayPal activa para recibir los pagos de Shopify. Los créditos de las cuentas de Partners se acumulan y se pagan según el siguiente calendario:

• Para los créditos generados entre el primero y el 15 del mes inclusive, el pago se realizará cinco días hábiles después del 15 del mes.
  • Para los créditos generados entre el 16 y el último día del mes inclusive, el pago se realizará cinco días hábiles después del último día del mes.

Y no te preocupes, el monto total de ingresos que acumules y la cantidad de clientes de quienes recibes ingresos no están limitados. Lo imaginamos de tal manera que si tu ganas, nosotros ganamos.

Hacer un seguimiento de tus ingresos

Desde la página Pagos en tu panel de control de Partner, puedes hacer un seguimiento de las distintas fuentes de ingresos que recibes como Shopify Partner. Tus pagos de Shopify se te transferirán en pagos regulares, los cuales aparecerán como períodos de pago en la tabla Historial de pagos. Puedes ver los totales para cada tipo de ingreso en las columnas que aparecen allí. Para obtener más información sobre lo que incluye un pago, haz clic en su intervalo de fechas en la columna Período de pago.

Revisa un pago

En la tabla Historial de pagos, puedes encontrar información detallada sobre las fuentes de ingresos que incluye cada pago.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Partner, haz clic en Pagos.
  2. En la tabla Historial de pagos, haz clic en un intervalo de fechas en la columna Período de pago.
  3. Si deseas ver pagos según el tipo de tiendas asociadas a los ingresos, haz clic en Tiendas transferidas o Tiendas afiliadas.

Exportar tus pagos

Puedes exportar un registro de tus pagos en un archivo CSV.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Partner, haz clic en Pagos.
  2. Si deseas exportar un registro de todos los pagos recibidos, haz clic en Exportar pagos como CSV.
  3. Si deseas exportar un registro de los pagos que se incluyen en un período de pago específico, haz clic en el intervalo de fechas para el período que desees y haz clic en Exportar pagos como CSV.

Reclamos de pagos

Si consideras que el monto de un ingreso que recibiste es muy superior o inferior a lo esperado, ponte en contacto con el servicio técnico de partners y comunícale los detalles. Revisaremos tu mensaje y haremos todo lo que esté en nuestras manos para resolverlo.