Ricevere i pagamenti

La quota di utili a cui hai diritto come Partner di Shopify dipende dal tuo contributo all'ecosistema Shopify (dalle tue attività) e dal programma Partner a cui partecipi. Può anche variare in base alla tua sede e a quella dei merchant con cui collabori. Per maggiori informazioni, consulta Quota di utili del Partner di Shopify.

Come vengono effettuati i pagamenti

Per ricevere pagamenti da Shopify, tutto ciò che ti occorre è un minimo di $ 25 in crediti e un conto PayPal attivo. I crediti sugli account dei Partner vengono accumulati e versati secondo il seguente calendario:

• Per tutti i crediti maturati tra il 1° e il 15 del mese incluso, il pagamento avverrà 5 giorni lavorativi dopo il giorno 15 del mese.
  • Per tutti i crediti maturati tra il 16 e l'ultimo del mese incluso, il pagamento avverrà 5 giorni lavorativi dopo l'ultimo del mese.

E non preoccuparti: l'importo totale delle entrate e il numero di clienti che raggiungi non sono soggetti a limiti. Noi la pensiamo così: se guadagni tu, guadagniamo noi.

Tracking delle tue entrate

Dalla pagina Pagamenti nella tua Partner Dashboard, puoi monitorare le diverse fonti di entrate che ricevi come Partner di Shopify. I pagamenti da Shopify ti vengono trasferiti come pagamenti regolari, visualizzati come periodi di pagamento nella tabella Cronologia pagamenti. Puoi visualizzare i totali per ciascun tipo di entrata nelle colonne che visualizzi in quella pagina. Per maggiori informazioni su cosa è incluso in un pagamento, clicca sull'intervallo di date nella colonna Periodo di pagamento.

Controlla un pagamento

Nella tabella Cronologia pagamenti puoi trovare informazioni dettagliate sulle fonti di entrate incluse in ciascun pagamento.

Procedura:

1. Dalla tua Partner Dashboard, clicca su Pagamenti.
  2. Nella tabella Cronologia pagamenti clicca su un intervallo di date nella colonna Periodo di pagamento.
  3. Per visualizzare i pagamenti in base al tipo di negozi associati alle entrate, clicca su Negozi trasferiti o Negozi affiliati.

Esporta i tuoi pagamenti

Puoi esportare un record dei tuoi pagamenti in un file CSV.

Procedura:

1. Dalla tua Partner Dashboard, clicca su Pagamenti.
  2. Per esportare un record di tutti i pagamenti ricevuti, clicca su Esporta pagamenti come CSV.
  3. Per esportare un record dei pagamenti inclusi in un determinato periodo di pagamento, clicca sull'intervallo di date del periodo, quindi clicca su Esporta pagamenti in formato CSV.

Contestazioni sui pagamenti

Se ritieni che l'importo delle entrate che hai ricevuto sia troppo alto o troppo basso, contatta l'Assistenza per i Partner fornendo i dettagli. Esamineremo il tuo messaggio e faremo il possibile per trovare una soluzione.