Glossario dei termini per i Partner di Shopify

Ecco alcuni termini comuni che potresti sentire come membro del Programma Partner di Shopify.

Il tuo link di affiliazione (in precedenza chiamato referral handle) è l'URL univoco che si trova nella scheda Referral della tua Partner Dashboard. Per ogni Merchant Shopify che si iscrive usando quel link, guadagnerai una provvigione basata sulla sua quota di abbonamento mensile. Per maggiori informazioni sull'importo che hai diritto a ricevere, consulta Referral link di affiliazione.

Quando qualcuno si iscrive a Shopify utilizzando il tuo link di affiliazione, questo è considerato come un referral del link di affiliazione.

Account collaboratore

Gli account collaboratore ti consentono di richiedere l'accesso al negozio Shopify di un cliente direttamente dalla tua Partner Dashboard. Questi account ti forniscono un modo più semplice e sicuro per accedere e lavorare sui negozi Shopify esistenti dei clienti.

Development store

Come Partner di Shopify, puoi creare un numero illimitato di development store senza alcuna scadenza. Puoi usare tali negozi a scopo dimostrativo o per costruire un portfolio, oppure come primo passo per introdurre nuovi clienti a Shopify. Crea development store nella pagina Development store della tua Partner Dashboard. Questo tipo di referral è l'unico modo per ricevere una quota di utili ricorrenti. Per maggiori informazioni sull'importo che sei idoneo a ricevere, consulta Development store referral.

Development store referral

Quando crei un development store dalla tua Partner Dashboard e fai passare il tuo cliente a un piano a pagamento, guadagni una parte della sua quota di abbonamento mensile per tutto il tempo in cui egli rimane cliente Shopify e finché tu rimani un Partner Shopify attivo nell'ecosistema dei Partner di Shopify. Per maggiori informazioni sull'importo che sei idoneo a ricevere, consulta Development store referral.

Puoi tracciare i referral dei development store dalla tua Partner Dashboard.

Partner Dashboard

La Partner Dashboard è il posto migliore per tenere sotto controllo app, temi e negozi che stai creando con Shopify. Puoi usarla per verificare:

• negozi che stai sviluppando o gestendo per i clienti
  • ricavi, installazioni e altri dati relativi ad app, gateway di pagamento o temi che hai pubblicato
  • referral di affiliazione
  • pagamenti programmati per referral e provvigioni

Shopify Partner Academy

Shopify Partner Academy è un programma di formazione online e certificazione offerto esclusivamente ai Partner di Shopify. Il programma include corsi che ti aiutano a saperne di più sulla piattaforma Shopify e a far crescere la tua attività come Partner di Shopify. Per maggiori informazioni, consulta Shopify Partner Academy.

Assistenza prioritaria per i Partner

Sfrutta l'Assistenza prioritaria per i Partner di Shopify per servire al meglio i tuoi clienti e ridurre i tempi di consegna dei tuoi progetti. Poiché sei un Partner di Shopify, le tue domande hanno sempre la priorità per la nostra assistenza, consentendoti di risolvere rapidamente le richieste dei clienti prima, durante e dopo il lancio di un progetto. Puoi contattare l'Assistenza prioritaria per i Partner in qualsiasi momento al numero 1-866-752-752-0324, tramite email o dalla Live Chat nella tua Partner Dashboard.

Quota di utili

La quota di utili a cui hai diritto come Partner di Shopify dipende dal tuo contributo all'ecosistema Shopify (dalle tue attività) e dal programma Partner a cui partecipi. Può anche variare in base alla tua sede e a quella dei merchant con cui collabori. Per maggiori informazioni, consulta Quota di utili del Partner di Shopify.

Partner di Shopify

Chiunque si iscriva gratuitamente al Programma Partner di Shopify, che consente a freelancer, agenzie e affiliati di accedere a negozi di prova illimitati, documentazione approfondita e molteplici flussi di reddito. Ottieni informazioni privilegiate sui piani di sviluppo dei prodotti e sul lancio di funzionalità future e sfrutta l'assistenza prioritaria per i partner. Riceverai gratuitamente formazione e risorse per conoscere Shopify e far crescere la tua attività.

Partner Shopify Plus

I Partner Shopify Plus sono agenzie e partner tecnologici accuratamente selezionati, leader nel loro settore, specializzati in Shopify Plus, il nostro piano di livello enterprise. Questi partner di primo livello ricevono risorse esclusive, formazione, inviti a eventi di settore, nonché accesso, presentazioni ed esposizione a oltre 2.500 commercianti in forte crescita. Maggiori informazioni sul Programma Partner Shopify Plus.