Glossario dei termini per i Partner di Shopify

Ecco alcuni termini comuni che potresti sentire come membro del Programma Partner di Shopify.

Commissione per la registrazione all'App Store

Per sfruttare al meglio il nuovo programma per la quota di utili, i partner devono completare la registrazione e pagare una commissione di registrazione una tantum di 19 USD. La commissione non viene addebitata per gli account partner creati prima del 1° agosto 2021.

Account di sviluppatori associati

Qualsiasi account partner registrato da uno sviluppatore di app o da uno sviluppatore associato tramite la pagina del programma per gli sviluppatori Shopify. Un account di sviluppatori associati include tutti gli account, ad esempio:

• account staff
  • account di prova
  • account con app non pubblicate, personalizzate o in bozza
  • account con o senza attività dell'app

Scopri di più sugli account di sviluppatori associati.

Account collaboratore

Gli account collaboratore ti consentono di richiedere l'accesso al negozio Shopify di un cliente direttamente dalla tua Partner Dashboard. Questi account ti forniscono un modo più semplice e sicuro per accedere e lavorare sui negozi Shopify esistenti dei clienti.

Development store

Come Partner di Shopify, puoi creare un numero illimitato di development store senza alcuna scadenza. Puoi usare tali negozi per effettuare test, oppure come primo passo per introdurre nuovi clienti a Shopify. Crea development store nella pagina Storedella Partner Dashboard. Questo tipo di referral è l'unico modo per ricevere una commissione continuativa. Per maggiori informazioni sull'importo che sei idoneo a ricevere, consulta Referral dei development store.

Referral del development store

Quando crei un development store dalla tua Partner Dashboard e fai passare il tuo cliente a un piano a pagamento, guadagni una parte della sua quota di abbonamento mensile per tutto il tempo in cui egli rimane cliente Shopify. Per maggiori informazioni sull'importo che hai diritto a ricevere, consulta Referral dei development store.

Puoi tracciare i referral dei development store dalla tua Partner Dashboard.

Partner Dashboard

La Partner Dashboard è il posto migliore per tenere sotto controllo app, temi e negozi che stai creando con Shopify. Puoi usarla per verificare:

• negozi che stai sviluppando o gestendo per i clienti
  • ricavi, installazioni e altri dati relativi ad app, gateway di pagamento o temi che hai pubblicato
  • pagamenti programmati per referral e premi

Assistenza per i Partner

Puoi contattare l'assistenza per i Partner tramite il Centro assistenza Shopify. L'assistenza per i Partner può aiutarti a navigare tra i programmi Partner, a risolvere i problemi dei tuoi clienti e a far crescere la tua attività Partner.

Guadagni

In qualità di Partner di Shopify guadagni denaro in base al tuo contributo all'ecosistema Shopify (le tue attività) e al Programma Partner a cui partecipi. I tuoi guadagni potrebbero variare in base alla tua posizione e alla posizione dei merchant con cui collabori. Per maggiori informazioni, consulta i Guadagni dei Partner di Shopify.

Partner di Shopify

Chiunque si iscriva gratuitamente al Programma Partner di Shopify, che consente a freelance e agenzie di accedere a negozi di prova illimitati, documentazione approfondita e molteplici flussi di reddito. Ottieni informazioni privilegiate sui piani di sviluppo dei prodotti e sul lancio di funzionalità future e sfrutta l'assistenza prioritaria per i Partner. Riceverai gratuitamente formazione e risorse per conoscere Shopify e far crescere la tua attività.

Partner Shopify Plus

I Partner Shopify Plus sono agenzie e partner tecnologici accuratamente selezionati, leader nel loro settore e specializzati in Shopify Plus, il nostro piano di volume elevato. Questi partner di primo livello ricevono risorse esclusive, formazione, inviti a eventi di settore, nonché accesso, presentazioni ed esposizione a oltre 2500 merchant in forte crescita. Maggiori informazioni sul Programma Partner Shopify Plus.