Domande frequenti su Partner ed Esperti

Il programma Partner di Shopify offre ai professionisti in campo digitale (tra cui progettisti, sviluppatori, esperti di marketing e influencer) tutti gli strumenti di cui hanno bisogno per creare attività di successo insieme a Shopify. Ai nostri partner vengono garantiti negozi di prova senza limitazioni, una documentazione approfondita e l'opportunità di guadagnare da più flussi di entrate. Ottieni informazioni privilegiate sui piani di sviluppo dei prodotti e i lanci di funzionalità future e avvaliti dell'assistenza prioritaria che concediamo ai nostri partner. Riceverai risorse e addestramento gratuiti per conoscere al meglio Shopify e far crescere la tua attività.

Hai domande su come entrare nella community di Partner Shopify o come iniziare? Leggi le nostre FAQ. Se non trovi la risposta che cerchi, contatta la nostra Assistenza prioritaria per i Partner 24/7 al numero 1-866-752-0324, tramite email o dalla Live Chat della tua Partner Dashboard.

• Partner Shopify – Consiglia Shopify ai tuoi clienti, crea app e/o temi e ricevi una ripartizione dei ricavi insieme a Shopify.
  • Affiliati Shopify — Una panoramica su come proporre Shopify in qualità di influencer e come monitorare e gestire i tuoi referral di affiliato.
  • Glossario dei termini per i Partner di Shopify — Leggi il nostro glossario per capire meglio i dettagli del Programma Partner di Shopify .