Perguntas frequentes sobre parceiros e especialistas

O Programa de Parcerias da Shopify oferece aos profissionais digitais (incluindo designers, desenvolvedores, profissionais de marketing e influenciadores) todas as ferramentas necessárias para construir negócios de sucesso com a Shopify. Nossos parceiros recebem lojas de teste ilimitadas, documentação detalhada e a oportunidade de ganhar dinheiro com vários fluxos de receita. Obtenha informações privilegiadas sobre o nosso roteiro de produtos e lançamentos de recursos futuros, além de alavancar nosso atendimento prioritário para parceiros. Você receberá treinamento e recursos gratuitos para aprender como a Shopify funciona e expandir seus negócios.

Tem dúvidas sobre como ingressar na comunidade de parceiros da Shopify ou como começar? Navegue pelas nossas FAQs. Se você não encontrar a resposta que está procurando, entre em contato com a nossa equipe de Atendimento Prioritário para Parceiros por e-mail.

• Parceiros da Shopify - Encaminhe seus clientes à Shopify, crie apps e/ou temas e aproveite sua parte da receita com a Shopify.
  • Afiliados da Shopify - Uma visão geral de como divulgar a Shopify como um influenciador e como acompanhar e gerenciar suas referências de afiliados.
  • Glossário Parceiros da Shopify - Leia o nosso glossário de termos para entender melhor os detalhes do Programa de Parcerias da Shopify.