Perguntas frequentes sobre Parceiros e Especialistas

O Programa de Parcerias da Shopify oferece aos profissionais digitais (incluindo designers, desenvolvedores, profissionais de marketing e influenciadores) todas as ferramentas necessárias para criar negócios de sucesso com a Shopify. Nossos Parceiros recebem lojas de teste ilimitadas, documentação detalhada e a oportunidade de ganhar dinheiro com vários fluxos de receita. Disponha de informações privilegiadas sobre nosso roteiro de produtos e os lançamentos de recursos futuros e conte com o Atendimento ao Parceiro. Você receberá treinamento e recursos gratuitos para aprender como a Shopify funciona e expandir seus negócios.

Tem dúvidas sobre como entrar para a comunidade de Parceiros da Shopify ou como começar? Consulte nossas Perguntas frequentes. Se você não encontrar a resposta que procura, entre em contato com o Atendimento ao Parceiro. Nossa equipe pode ajudar você a navegar pelos Programas de Parcerias, resolver problemas dos clientes e expandir seus negócios.

• Parceiros da Shopify: indique a Shopify a seus clientes, crie apps e temas e ganhe dinheiro com a Shopify.
  • Afiliados da Shopify: uma visão geral de como divulgar a Shopify como um influenciador e como acompanhar e gerenciar suas indicações de Afiliados.
  • Glossário Parceiros da Shopify: leia o nosso glossário de termos para entender melhor os detalhes do Programa de Parcerias da Shopify.