Perguntas frequentes sobre Parceiros e Especialistas

O Programa de Parcerias da Shopify oferece aos profissionais digitais (incluindo designers, desenvolvedores, profissionais de marketing e influenciadores) todas as ferramentas necessárias para construir negócios de sucesso com a Shopify. Nossos Parceiros recebem lojas de teste ilimitadas, documentação detalhada e a oportunidade de ganhar dinheiro com vários fluxos de receita. Obtenha informações privilegiadas sobre o nosso roteiro de produtos e lançamentos de recursos futuros, além de alavancar nosso atendimento prioritário ao Parceiro. Você receberá treinamento e recursos gratuitos para aprender como a Shopify funciona e expandir seus negócios.

Tem dúvidas sobre como ingressar na Comunidade de Parceiros da Shopify ou sobre como começar? Acesse nossas Perguntas frequentes. Se você não encontrar a resposta que está procurando, entre em contato com nosso Atendimento prioritário ao Parceiro sempre que precisar no Painel de Parcerias.

• Parceiros da Shopify: indique a Shopify a seus clientes, crie apps e temas e ganhe dinheiro com a Shopify.
  • Afiliados da Shopify: uma visão geral de como divulgar a Shopify como um influenciador e como acompanhar e gerenciar suas indicações de Afiliados.
  • Glossário Parceiros da Shopify: leia o nosso glossário de termos para entender melhor os detalhes do Programa de Parcerias da Shopify.