Preguntas frecuentes sobre los Partners y los Experts

El Programa de Shopify Partners proporciona a los profesionales digitales (incluidos los diseñadores, desarrolladores, comercializadores e influencers) todas las herramientas que necesitan para crear negocios exitosos junto con Shopify. Nuestros partners reciben tiendas de prueba ilimitadas, documentación detallada y la oportunidad de ganar dinero proveniente de varias fuentes de ingresos. Obtén información privilegiada sobre nuestra hoja de ruta del producto y las próximas versiones de funciones, y aprovecha nuestro servicio técnico prioritario para partners. Recibirás capacitación y recursos gratuitos para aprehender Shopify y hacer crecer tu negocio.

¿Tienes preguntas sobre cómo unirte a la comunidad Shopify Partner o sobre cómo comenzar? Explora nuestras preguntas frecuentes. Si no consigues la respuesta que estás buscando, ponte en contacto con nuestro servicio técnico prioritario de Partner los 365 días del año al 1-866-752-0324, por correo electrónico, o a través del chat en vivo desde tu panel de control de Partner.

• Shopify Partners: refiere a tus clientes a Shopify, crea aplicaciones o temas y cobra un porcentaje de los ingresos con Shopify.
  • Afiliados de Shopify: un resumen de cómo promocionar Shopify como influencer, y cómo hacer un seguimiento y gestionar tus referencias de afiliado.
  • Glosario de Shopify Partner: consulta nuestro glosario de términos para entender mejor los pormenores del Programa Shopify Partner.