Preguntas frecuentes sobre los Partners y los Experts

El Programa de Shopify Partners brinda a los profesionales digitales (diseñadores, desarrolladores, marketers e influencers) todas las herramientas que necesitan para crear negocios exitosos junto con Shopify. Nuestros partners reciben acceso ilimitado a tiendas de prueba, documentación detallada y la oportunidad de ganar dinero proveniente de varias fuentes de ingresos. Obtén información privilegiada sobre nuestra hoja de ruta del producto y los próximos lanzamientos de funciones, y aprovecha la atención al cliente para partners. Recibirás capacitación y recursos gratis para aprender sobre Shopify y hacer crecer tu negocio.

¿Tienes preguntas sobre cómo participar en la comunidad de Shopify Partners o cómo comenzar? Explora nuestras preguntas frecuentes. Si no encuentras la respuesta que estás buscando, contacta a Atención al cliente para partners. Este servicio puede ayudarte a explorar nuestros programas de Shopify Partners, resolver los problemas de tus clientes y hacer crecer tu negocio de partner.

• Shopify Partners: refiere tus clientes a Shopify, crea aplicaciones y temas, y gana dinero con Shopify.
  • Afiliados de Shopify: un resumen de cómo promocionar Shopify como influencer, y cómo hacer un seguimiento y gestionar tus referencias de afiliado.
  • Glosario de Shopify Partner: consulta nuestro glosario de términos para entender mejor los pormenores del Programa Shopify Partner.