Preguntas frecuentes sobre los Partners y los Experts

El Programa de Shopify Partners proporciona a los profesionales digitales (incluidos los diseñadores, desarrolladores, comercializadores e influencers) todas las herramientas que necesitan para crear negocios exitosos junto con Shopify. Nuestros partners reciben tiendas de prueba ilimitadas, documentación detallada y la oportunidad de ganar dinero proveniente de varias fuentes de ingresos. Obtén información privilegiada sobre nuestra hoja de ruta del producto y las próximas versiones de funciones, y aprovecha nuestro servicio técnico prioritario para partners. Recibirás capacitación y recursos gratuitos para aprehender Shopify y hacer crecer tu negocio.

¿Tienes preguntas sobre cómo participar en la comunidad de Shopify Partners o cómo comenzar? Explora nuestras preguntas frecuentes. Si no encuentras la respuesta que estás buscando, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente prioritaria personalizada para partners en tu panel de control de partner.

• Shopify Partners: refiere tus clientes a Shopify, crea aplicaciones y temas, y gana dinero con Shopify.
  • Afiliados de Shopify: un resumen de cómo promocionar Shopify como influencer, y cómo hacer un seguimiento y gestionar tus referencias de afiliado.
  • Glosario de Shopify Partner: consulta nuestro glosario de términos para entender mejor los pormenores del Programa Shopify Partner.