FAQ des partenaires et des experts

Le programme de partenaires de Shopify offre aux professionnels du numérique (notamment aux concepteurs, développeurs, spécialistes du marketing et influenceurs) tous les outils nécessaires pour créer des entreprises florissantes avec Shopify. Nos partenaires bénéficient d'un nombre illimité de boutiques d'essai, d'une documentation approfondie et de la possibilité de multiplier leurs sources de revenus. Obtenez des informations exclusives sur la feuille de route et les prochaines versions de nos produits, et profitez de notre service d'assistance aux partenaires. Vous recevrez une formation et des ressources gratuites pour tout savoir sur Shopify et développer votre activité.

Vous souhaitez savoir comment rejoindre la communauté des partenaires Shopify ou comment vous lancer ? Consultez nos FAQ. Si vous n'y trouvez pas la réponse que vous cherchez, contactez l’assistance aux partenaires. Ce service peut vous aider à comprendre nos programmes de partenaires, à résoudre des problèmes pour vos clients et à développer votre activité de partenaire.

• Partenaires Shopify – Dirigez vos clients vers Shopify, créez des applications et des thèmes et gagnez de l’argent avec Shopify.
  • Affiliés Shopify– Un aperçu de la manière de présenter Shopify en tant qu'influenceur, ainsi que de la gestion et du suivi de vos parrainages d'affiliés.
  • Glossaire des partenaires Shopify – Consultez notre glossaire pour mieux comprendre les tenants et les aboutissants du programme de partenaires Shopify.