FAQ des partenaires et des experts

Le programme de partenaires de Shopify offre aux professionnels du numérique (concepteurs, développeurs, spécialistes du marketing et influenceurs) tous les outils nécessaires pour créer des entreprises florissantes avec Shopify. Nos partenaires bénéficient de boutiques en essai illimité, d'une documentation détaillée et de la possibilité de gagner de l'argent par différentes sources de revenus. Obtenez des informations exclusives sur la feuille de route et les prochaines versions de nos produits, et profitez de notre service d'assistance prioritaire pour les partenaires. Vous recevrez une formation et des ressources gratuites pour tout savoir sur Shopify et développer votre activité.

Vous souhaitez savoir comment rejoindre la communauté des partenaires Shopify ou comment vous lancer ? Consultez notre FAQ. Si vous n'y trouvez pas la réponse à vos questions, contactez notre service d'assistance prioritaire pour les partenaires, disponible 24h/24 et 7j/7, au 1 866 752-0324, par e-mail ou via le chat en direct sur votre tableau de bord des partenaires.

• Partenaires Shopify – Dirigez vos clients vers Shopify, créez des applications et/ou des thèmes, et touchez une part de revenu avec Shopify.
  • Affiliés Shopify– Un aperçu de la manière de présenter Shopify en tant qu'influenceur, ainsi que de la gestion et du suivi de vos parrainages d'affiliés.
  • Experts Shopify – Découvrez les avantages de notre programme d'Experts Shopify, réservé aux meilleurs de nos partenaires Shopify certifiés.
  • Glossaire des partenaires Shopify – Consultez notre glossaire pour mieux comprendre les tenants et les aboutissants du programme de partenaires Shopify.