Créer des thèmes Shopify

Remarque Shopify n’accepte pas actuellement de nouvelles soumissions de thèmes.

Un thème est une couche de présentation ou un modèle qui détermine l'apparence d’une boutique en ligne. Il est composé d’un style de design et d’une mise en page, qui définissent conjointement l’expérience client. Les thèmes Shopify sont créés en HTML, CSS, JavaScript et un langage de modélisation appelé Liquid. Pour en savoir plus sur la création d’un thème Shopify, consultez la section Création de thèmes.

Pour vendre des thèmes dans la boutique des thèmes de Shopify, vous devez devenir Partenaire de thème. Pour en savoir plus sur la manière de devenir Partenaire de thème, consultez les directives d'envoi et d’approbation des candidatures.

Tous les thèmes de la boutique des thèmes de Shopify doivent répondre à certaines exigences en matière de code, d'expérience utilisateur/de design, de contenu. Ils doivent aussi respecter les conditions des boutiques de démonstration. Shopify propose un ensemble de listes de vérification qui décrivent ces exigences. Pour plus d'informations, consultez les exigences relatives aux thèmes de la boutique des thèmes de Shopify.