Créer des thèmes Shopify

Un thème détermine l’apparence, la convivialité et les fonctions d’une boutique en ligne pour les marchands(e) et leurs client(e)s. Si vous débutez avec les thèmes Shopify, consultez l’aperçu des thèmes Shopify.

Vous pouvez créer un thème de A à Z ou faire des ajouts à Dawn, notre thème de référence. Les thèmes sont créés avec Liquid, le langage de modélisation des thèmes de Shopify, ainsi que les langages HTML, CSS, JavaScript et JSON.

Vous pouvez vendre votre thème sur la boutique des thèmes de Shopify et toucher une audience internationale de millions de marchand(e)s. La première étape consiste à vous familiariser avec les exigences de la boutique des thèmes. Les listes de vérification couvrent tous les aspects, des exigences techniques et de performance à la conception de thèmes et à l’expérience utilisateur. Lorsque vous êtes prêt(e) à partager votre thème, renseignez-vous sur le processus d’évaluation des thèmes et sur la façon de soumettre votre thème à la boutique des thèmes de Shopify.