Créer des thèmes Shopify

Remarque Shopify n’accepte pas actuellement de nouvelles soumissions de thèmes.

Un thème est une couche de présentation ou un modèle qui détermine le design d’une boutique en ligne. Il est composé d’un style de conception et d’une mise en page, qui définissent l’expérience du client. Les thèmes Shopify sont créés en HTML, CSS, JavaScript et un langage de modélisation appelé Liquid. Pour en savoir plus sur la création d’un thème Shopify, consultez la structure des thèmes.

Pour vendre des thèmes dans la boutique des thèmes de Shopify, vous devez devenir Partenaire de thème. Pour en savoir plus sur la manière de devenir Partenaire de thème, consultez les directives d'envoi et d’approbation des candidatures.

Tous les thèmes de la boutique des thèmes de Shopify doivent répondre à certaines exigences relatives au code, à l'expérience utilisateur/la conception, au contenu et aux boutiques de démonstration. Shopify propose un ensemble de listes de vérification qui décrivent ces exigences. Pour en savoir plus, consultez les exigences relatives aux thèmes de la boutique des thèmes de Shopify.