Créer des thèmes Shopify

Un thème est une collection de fichiers qui contrôlent la mise en page et l’apparence d’une boutique. Les thèmes Shopify sont créés en HTML, CSS, JavaScript et un langage de modélisation robuste appelé Liquid. Pour en savoir plus sur la création d’un thème Shopify, reportez-vous à la section Création de thèmes.

Pour vendre des thèmes dans la boutique des thèmes de Shopify, vous devez devenir Partenaire de thème. Pour en savoir plus sur la manière de devenir Partenaire de thème, consultez les directives d'envoi et d’approbation des candidatures.

Tous les thèmes de la boutique des thèmes de Shopify doivent répondre à certaines exigences relatives au code, au contenu et aux boutiques de démonstration. Shopify propose un ensemble de listes de vérification qui décrivent ces exigences. Pour en savoir plus, consultez les exigences relatives aux thèmes de la boutique des thèmes de Shopify.