Créer des thèmes Shopify

Un thème est une collection de fichiers qui contrôlent la mise en page et l'apparence de votre site web. Les thèmes Shopify sont conçus avec les langages HTML, CSS, JavaScript et un langage de modélisation robuste appelé Liquid. Pour en savoir plus sur la création d'un thème Shopify, consultez notre documentation sur la création de thèmes. Découvrez les modèles de thèmes et l'internationalisation ; apprenez à configurer votre environnement de développement et voyez ce qu'il faut pour vendre un thème dans la boutique de thèmes Shopify.