Utilisation du tableau de bord des partenaires

Votre tableau de bord des partenaires vous permet de suivre les applications, les thèmes et les entreprises que vous créez avec Shopify. Il permet un suivi des informations suivantes :

• boutiques que vous développez ou gérez pour vos clients ;
  • revenus, installations et autres données relatives aux applications, passerelles de paiement ou thèmes que vous avez publiés ;
  • autorisations de compte pour les équipes de développement avec lesquelles vous travaillez.

Vous pouvez créer un compte partenaire et vous connecter à votre tableau de bord des partenaires à l'adresse shopify.com/partners.

Sur cette page