Utilizzare la Partner Dashboard

La Partner Dashboard è il posto migliore per gestire e monitorare le app, i temi e le attività che stai creando con Shopify. Puoi utilizzarla per monitorare le seguenti informazioni:

• I negozi che stai sviluppando o gestendo per i tuoi clienti
  • I ricavi, le installazioni e altri dati relativi alle app, ai canali di pagamento o ai temi che hai pubblicato
  • Le autorizzazioni degli account per i team di sviluppo con cui stai lavorando

Puoi creare un account Partner e accedere alla tua Partner Dashboard su shopify.com/partners.