Utilizzare la Partner Dashboard

La Partner Dashboard è il posto migliore per gestire e monitorare le app, i temi e le attività che stai creando con Shopify. La puoi usare per monitorare:

• i negozi che stai sviluppando o gestendo per i tuoi clienti
  • i ricavi, le installazioni e altri dati relativi alle app, ai gateway di pagamento o ai temi che hai pubblicato
  • le autorizzazioni degli account per i team di sviluppo con cui stai lavorando.

Puoi creare un account Partner e accedere alla tua Partner Dashboard su shopify.com/partners.