Gestire gli account del tuo team

Puoi scegliere a quali informazioni ha accesso ciascun account del tuo team dalla pagina Team nella tua Partner Dashboard. Esistono due diversi tipi di account:

• I proprietari hanno l'autorizzazione per vedere ed eseguire qualsiasi operazione. Possono aggiungere e rimuovere altri proprietari o modificare lo stato dell'account di un membro dello staff esistente trasformandolo in un account proprietario.
  • I membri dello staff possono vedere o gestire i dati aziendali sensibili come i dati finanziari solo se fornisci loro l'accesso.

Crea un nuovo account

Per invitare un nuovo membro del team nella tua Partner Dashboard:

1. Dalla tua Partner Dashboard, clicca su Team.
  2. Decidi quale tipo di account vuoi creare, quindi clicca su Invita proprietario o Invita membro dello staff:
    Crea un account

- I proprietari hanno l'autorizzazione per vedere ed eseguire qualsiasi operazione. Possono aggiungere e rimuovere altri proprietari o modificare lo stato dell'account di un membro dello staff esistente trasformandolo in un account proprietario. - I membri dello staff possono vedere o gestire i dati aziendali sensibili come i dati finanziari solo se fornisci loro l'accesso.

1. Inserisci un'email valida nel campo Email.

2. Se stai creando un account staff, seleziona le informazioni di cui vuoi autorizzare la visualizzazione nella sezione Autorizzazioni per i dati sensibili. Puoi modificare queste autorizzazioni in un secondo momento se lo desideri:

Crea un account

- Visualizza dati finanziari: visualizza e modifica le informazioni di pagamento sulla pagina Impostazioni. Gli account proprietari possono accedervi per impostazione predefinita. - Gestisci negozi: crea, gestisci, trasferisci development store, richiedi l'accesso ai negozi e accedi ai negozi. Con questa autorizzazione e Gestisci app, un membro dello staff può esportare record degli utenti attuali per le tue app. - Gestisci app: visualizza e modifica le configurazioni e le schede delle app sull'App Store di Shopify. Con questa autorizzazione e Gestisci negozi, un membro dello staff può esportare record degli utenti attuali per le tue app. - Gestisci temi: visualizza e modifica la scheda del tema e carica una nuova versione nel Theme Store di Shopify. - Gestisci membri: aggiungi o rimuovi persone dal team e modifica le loro autorizzazioni. - Gestisci schede pubbliche: gestisci le schede di app, temi ed esperti.

1. Quando hai finito, clicca su Invia invito.

Modifica l'accesso a un account

Puoi apportare le seguenti modifiche agli account del tuo team:

• Aggiungi o rimuovi autorizzazioni di accesso ai dati sensibili per un account staff esistente.
  • Modifica lo stato di un account staff trasformandolo in un account proprietario.
  • Rimuovi l'accesso di un account alla tua Partner Dashboard.

Procedura:

1. Dalla tua Partner Dashboard, clicca su Team.
  2. Clicca sul nome della persona di cui desideri modificare l'account.
  3. Apporta all'account le modifiche necessarie.
  4. Quando hai finito, clicca Salva.

Scegli la tua lingua preferita

La Partner Dashboard è disponibile in più lingue. Puoi scegliere quella che desideri utilizzare dalla pagina Il tuo profilo.

Procedura:

1. Dalla tua Partner Dashboard, clicca sul nome del tuo account, quindi clicca su Il tuo profilo.

Apri il tuo profilo

2. Nella sezione Dettagli , scegli la lingua che vuoi utilizzare nel menu Lingua preferita.

3. Clicca su Salva.

Metti in sicurezza il tuo account

Puoi aumentare il livello di sicurezza del tuo account Partner attivando l'autenticazione tramite app o via SMS. Per maggiori informazioni su questi tipi di autenticazione, consulta Proteggi il tuo account con l'autenticazione in due passaggi.

Procedura:

1. Dalla tua Partner Dashboard, clicca sul nome del tuo account, quindi clicca su Il tuo profilo.

Apri il tuo profilo

2. Nella sezione Autenticazione a più passaggi, clicca su Abilita autenticazione app o Abilita autenticazione via SMS, quindi segui i passaggi per mettere in sicurezza il tuo account.

Recupero del tuo account

Se qualcuno accede al tuo account personale per la Partner Dashboard da un dispositivo sconosciuto, riceverai un'email che ti avvisa che il tuo account è stato connesso a un nuovo dispositivo. Se non riconosci il dispositivo, il tuo account potrebbe essere stato compromesso. Se il tuo account è stato compromesso, prendi subito provvedimenti per proteggere i tuoi dati.

Procedura:

1. Accedi all'account email che utilizzi per accedere alla Partner Dashboard, quindi modifica la password per quell'account email.
  2. Accedi alla Partner Dashboard e cambia la password del tuo account personale. Se non riesci ad accedere, reimposta la password. Se non ricevi l'email per la reimpostazione della password, contatta l'Assistenza Shopify.
  3. Verifica il tuo account mediante l'autenticazione in due passaggi: - Se non hai abilitato l'autenticazione in due passaggi, fallo adesso per una maggiore sicurezza di accesso.

• Se non hai accesso al dispositivo che utilizzi per l'autenticazione, effettua il login utilizzando uno dei codici di ripristino forniti quando hai impostato l'autenticazione in due passaggi.
    • Se un malintenzionato è stato in grado di aggirare l'autenticazione in due passaggi, ad esempio rubando il tuo dispositivo, cambia dispositivo e imposta nuovamente l'autenticazione in due passaggi.
  4. Controlla e aggiorna i tuoi dati bancari per l'account PayPal che utilizzi per i pagamenti di Shopify.

5. Controlla le impostazioni generali del tuo account per assicurarti che tutte le altre informazioni siano corrette.