Gestionar las cuentas de tu equipo

Puedes seleccionar la información a la que puede acceder cada una de tus cuentas de equipo desde la página Equipo en tu Panel de control de partners. Hay dos tipos diferentes de cuentas:

• Los titulares tienen permiso para ver y hacer todo. También pueden agregar y suprimir a otros titulares o cambiar el estado de una cuenta para empleados existente a una cuenta de propietario.
  • Los empleados, si les das acceso, solo pueden ver o gestionar información comercial confidencial, como por ejemplo datos financieros.

Crear una cuenta

Para invitar a un nuevo miembro del equipo a tu panel de control de partner:

1. Haz clic en Equipo en tu Panel de control de partners.
  2. Decide el tipo de cuenta deseas crear y luego haz clic en Invitar al propietario o Invitar al empleado.

- Los titulares tienen permiso para ver y hacer todo. También pueden agregar y suprimir a otros titulares o cambiar el estado de una cuenta para empleados existente a una cuenta de propietario. - Los empleados, si les das acceso, solo pueden ver o gestionar información comercial confidencial, como por ejemplo datos financieros.

1. Introduce un correo electrónico válido en el campo Email.

2. Si estás creando una cuenta para empleados, selecciona la información que deseas que puedan ver en la sección Permisos sensibles. Estos permisos pueden cambiarse más adelante, si lo deseas.

- Ver datos financieros: ver y editar información de pagos en la página Configuración. Los titulares de la cuenta pueden acceder a esta información por defecto. - Gestionar tiendas: crear, gestionar, transferir tiendas en desarrollo, solicitar acceso a tiendas e iniciar sesión en tiendas. Con ambos, este permiso y Gestionar aplicaciones, un miembro del personal puede exportar registros de los usuarios actuales para tus aplicaciones. - Gestionar aplicaciones: ver y editar la configuración aplicaciones y publicaciones en la tienda de aplicaciones de Shopify. Con ambos, este permiso y Gestionar tiendas, un miembro del personal puede exportar registros de los usuarios actuales para tus aplicaciones. - Gestionar temas: ver y editar la lista de temas y subir cualquier nueva versión a la tienda de temas de Shopify. - Gestionar miembros: agregar o eliminar a personas del equipo y cambiar sus permisos. - Gestionar listados públicos: gestionar listados de aplicaciones, temas y expertos. - Gestionar trabajos: ver trabajos, responder a solicitudes de trabajo, escribir propuestas y enviar facturas por trabajos creados a través del Mercado de Expertos.

1. Cuando hayas terminado, haz clic en Enviar invitación.

Cambiar el acceso de una cuenta

Puedes realizar los siguientes cambios en las cuentas de tu equipo:

• Agregar o eliminar permisos sensibles de una cuenta para empleados existente.
  • Cambiar el estado de una cuenta para empleados a una cuenta de titular.
  • Eliminar el acceso de una cuenta a tu Panel de control de partners.

Pasos

1. Haz clic en Equipo en tu Panel de control de partners.
  2. Haz clic en el nombre de la persona de quien quieres modificar la cuenta.
  3. Realiza los cambios requeridos en su cuenta.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic Guardar.

Selecciona tu idioma preferido

El Panel de control de partners está disponible en varios idiomas. Puedes elegir el que desees usar en la página Tu perfil.

Pasos

1. Desde tu panel de control de partners, haz clic en el nombre de tu cuenta.
    Abre tu perfil
  2. Haz clic en Tu perfil.
  3. En la sección Detalles, selecciona el idioma que desees usar en el menú de Idioma preferido.
  4. Haz clic en Guardar.

Proteger tu cuenta

Puedes agregar protección mejorada a tu cuenta de partner activando la autenticación por aplicación o por SMS. Para más información sobre estos tipos de autenticación, consulta Protege tu cuenta con la autenticación en dos pasos

Pasos

1. Desde tu panel de control de partners, haz clic en el nombre de tu cuenta.
    Abre tu perfil
  2. Haz clic en Tu perfil.
  3. En la sección autenticación multipaso haz clic en Habilitar autenticación por aplicación o Habilitar autenticación por SMS, y luego sigue los pasos para proteger tu cuenta.

Recuperar tu cuenta

Si alguien inicia sesión en tu cuenta personal del Panel de control de partners desde un dispositivo desconocido, recibirás un correo electrónico para advertirte de que tu cuenta se conectó a un nuevo dispositivo. Si no reconoces el dispositivo, tu cuenta podría estar comprometida. Si tu cuenta se ha visto comprometida, toma medidas para proteger tus datos de inmediato.

Pasos

1. Entra en la cuenta de correo electrónico que usas para iniciar sesión en el Panel de control de partners y cambia la contraseña para dicha cuenta de email.
  2. Inicia sesión en el Panel de control de partners y cambia la contraseña de tu cuenta personal. Si no puedes iniciar sesión, renueva tu contraseña. Si no recibes un correo electrónico para renovar la contraseña, ponte en contacto con el servicio técnico de Shopify.
  3. Autentica tu cuenta utilizando la autenticación en dos pasos: - Si no has habilitado la autenticación en dos pasos, hazlo ahora para mayor seguridad al iniciar sesión.

• Si no tienes acceso al dispositivo que usas para autenticarte, inicia una sesión utilizando uno de los códigos de recuperación que recibiste cuando configuraste la autenticación en dos pasos.
    • Si un atacante pudo violar tu autenticación en dos pasos, por ejemplo, robaron tu dispositivo, cambia tu dispositivo y configura de nuevo una autenticación en dos pasos.
  4. Verifica y actualiza tus datos bancarios para la cuenta de PayPal que uses para los pagos en Shopify.

5. Revisa la configuración general de tu cuenta para verificar que todos los demás datos estén correctos.