Gestionar las cuentas de tu equipo

Puedes seleccionar la información a la que puede acceder cada una de tus cuentas de equipo desde la página Equipo en tu panel de control de partner. Hay dos tipos diferentes de cuentas:

• Los titulares tienen permiso para ver y hacer todo. También pueden agregar y suprimir a otros titulares o cambiar el estado de una cuenta para empleados existente a una cuenta de propietario.
  • Los empleados, si les das acceso, solo pueden ver o gestionar información comercial confidencial, como por ejemplo datos financieros.

Permisos sensibles

Puedes otorgar a los empleados los siguientes permisos. Estos permisos controlan la información que el empleado puede ver y gestionar en el panel de control de partner.

Permisos sensibles para el panel de control de partner
Permiso Descripción
Ver finanzas Ver y editar la información de pagos en la página Configuración y ver la página de Facturación de anuncios. Los titulares de cuenta pueden acceder a estas páginas de forma predeterminada.
Ver anuncios Ver el panel de control de informes de anuncios.
Gestionar anuncios Crear y realizar cambios en anuncios de la tienda de aplicaciones de Shopify. Este permiso permite a los usuarios ver el panel de control de informes de anuncios.
Gestionar tiendas Crear, gestionar y transferir tiendas en desarrollo, solicitar acceso a tiendas e iniciar sesión en tiendas. Con ambos, este permiso y la función Gestionar aplicaciones, un empleado puede exportar registros de los usuarios actuales para tus aplicaciones.
Gestionar aplicaciones Ver y editar configuraciones de aplicaciones y publicaciones en la tienda de aplicaciones de Shopify. Con ambos, este permiso y la función Gestionar tiendas, un empleado puede exportar registros de los usuarios actuales para tus aplicaciones.
Gestionar temas Ver y editar la publicación del tema y subir cualquier nueva versión a la tienda de temas de Shopify.
Gestionar empleados Agrega o elimina personas del equipo, y cambia sus permisos.
Gestionar publicaciones públicas Gestionar aplicaciones, los temas y publicaciones de expertos.
Gestionar trabajos Ver trabajos, responder a encargos de trabajo, redactar propuestas y enviar facturas por trabajos creados a través del Mercado de Expertos.
Gestionar campañas de afiliados Ve la página Herramientas de afiliados y las herramientas de afiliados en la página Referidos. Gestionar campañas de afiliados.
Ver referidos Ver la página Referidos.

Crear una cuenta

Para invitar a un nuevo miembro del equipo a tu panel de control de partner:

1. Haz clic en Equipo en tu panel de control de partner.
  2. Decide el tipo de cuenta deseas crear y luego haz clic en Invitar al propietario o Invitar al empleado.

- Los titulares tienen permiso para ver y hacer todo. También pueden agregar y suprimir a otros titulares o cambiar el estado de una cuenta para empleados existente a una cuenta de propietario. - Los empleados, si les das acceso, solo pueden ver o gestionar información comercial confidencial, como por ejemplo datos financieros.

1. Introduce un correo electrónico válido en el campo Email.

2. Si estás creando una cuenta para empleados, selecciona la información que podrán ver en la sección Permisos sensibles. Estos permisos pueden cambiarse más adelante si lo deseas.

3. Cuando hayas terminado, haz clic en Enviar invitación.

Cambiar el acceso de una cuenta

Puedes realizar los siguientes cambios en las cuentas de tu equipo:

• Agregar o eliminar permisos sensibles de una cuenta para empleados existente.
  • Cambiar el estado de una cuenta para empleados a una cuenta de titular.
  • Eliminar el acceso de una cuenta a tu panel de control de partner.

Pasos

1. Haz clic en Equipo en tu panel de control de partner.
  2. Haz clic en el nombre de la persona de quien quieres modificar la cuenta.
  3. Realiza los cambios requeridos en su cuenta.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic Guardar.

Selecciona tu idioma preferido

El panel de control de partner está disponible en varios idiomas. Puedes elegir el que desees usar en la página Tu perfil.

Pasos

1. Desde tu panel de control de partner, haz clic en el nombre de tu cuenta.
    Abre tu perfil
  2. Haz clic en Tu perfil.
  3. En la sección Detalles, selecciona el idioma que desees usar en el menú de Idioma preferido.
  4. Haz clic en Guardar.

Proteger tu cuenta

Puedes agregar protección mejorada a tu cuenta de partner activando la autenticación por aplicación o por SMS. Para más información sobre estos tipos de autenticación, consulta Protege tu cuenta con la autenticación en dos pasos

Pasos

1. Desde tu panel de control de partner, haz clic en el nombre de tu cuenta.
    Abre tu perfil
  2. Haz clic en Tu perfil.
  3. En la sección autenticación multipaso haz clic en Habilitar autenticación por aplicación o Habilitar autenticación por SMS, y luego sigue los pasos para proteger tu cuenta.

Recuperar tu cuenta

Si alguien inicia sesión en tu cuenta personal del panel de control de partner desde un dispositivo desconocido, recibirás un correo electrónico para advertirte de que tu cuenta se conectó a un nuevo dispositivo. Si no reconoces el dispositivo, tu cuenta podría estar comprometida. Si tu cuenta se ha visto comprometida, toma medidas para proteger tus datos de inmediato.

Pasos

1. Entra en la cuenta de correo electrónico que usas para iniciar sesión en el panel de control de partner y cambia la contraseña para dicha cuenta de email.
  2. Inicia sesión en el panel de control de partner y cambia la contraseña de tu cuenta personal. Si no puedes iniciar sesión, renueva tu contraseña. Si no recibes un correo electrónico para renovar la contraseña, ponte en contacto con el servicio técnico de Shopify.
  3. Autentica tu cuenta utilizando la autenticación en dos pasos: - Si no has habilitado la autenticación en dos pasos, hazlo ahora para mayor seguridad al iniciar sesión.

• Si no tienes acceso al dispositivo que usas para autenticarte, inicia una sesión utilizando uno de los códigos de recuperación que recibiste cuando configuraste la autenticación en dos pasos.
    • Si un atacante pudo violar tu autenticación en dos pasos, por ejemplo, robaron tu dispositivo, cambia tu dispositivo y configura de nuevo una autenticación en dos pasos.
  4. Verifica y actualiza tus datos bancarios para la cuenta de PayPal que uses para los pagos en Shopify.

5. Revisa la configuración general de tu cuenta para verificar que todos los demás datos estén correctos.