Crear temas de Shopify

Un tema es una colección de archivos que controla el diseño y la apariencia de una tienda. Los temas de Shopify se crean con HTML, CSS, JavaScript y un lenguaje de plantillas robusto llamado Liquid. Para obtener más información sobre cómo crear un tema de Shopify, consulta Crear temas.

Para vender temas en la tienda de temas de Shopify, debes convertirte en un partner de temas. Para obtener información sobre cómo convertirte en un partner de temas, consulta nuestros lineamientos de envío y aprobación.

Todos los temas en la tienda de temas de Shopify deben cumplir con ciertos requisitos de código, contenido y tienda de demostración. Shopify proporciona un conjunto de listas de verificación que describen estos requisitos. Para obtener más información, consulta los Requisitos de los temas para la tienda de temas de Shopify.