Crear temas de Shopify

Un tema determina la apariencia y las funciones de una tienda online para los comerciantes y sus clientes. Si no tienes experiencia con temas de Shopify, consulta el resumen de temas de Shopify.

Para crear un tema nuevo, puedes diseñarlo desde cero o crearlo a partir de Dawn, nuestro tema de referencia. Los temas se crean con Liquid, el lenguaje de plantillas de tema de Shopify, junto con HTML, CSS, JavaScript y JSON.

Puedes vender tu tema en la tienda de temas de Shopify y llegar a un público internacional de millones de comerciantes. El primer paso es familiarizarte con los requisitos de la tienda de temas. Las listas de verificación cubren todo, desde los requisitos técnicos y de rendimiento hasta el diseño de temas y la experiencia del usuario. Cuando esté todo listo para compartir tu tema, revisa información sobre el proceso de revisión del tema y cómo enviar tu tema a la tienda de temas de Shopify.