Crear temas de Shopify

Un tema es un compendio de archivos que controla el diseño y la apariencia de tu sitio web. Los temas de Shopify se crean con HTML, CSS, JavaScript y un lenguaje de plantillas robusto llamado Liquid. Puedes leer más sobre cómo crear un tema de Shopify verificando nuestra documentación sobre cómo Crear temas. Leer más sobre plantillas de temas, internacionalización, cómo configurar tu ambiente de desarrollo y qué se necesita para vender un tema en la Tienda de Temas de Shopify.