Crear temas de Shopify

Un tema es la capa de presentación o plantilla que determina la apariencia de una tienda online. Un tema se compone de un estilo de presentación y diseño, que combinados, definen la experiencia del cliente. Los temas de Shopify se construyen usando HTML, CSS, JavaScript, y un lenguaje de plantillas llamado Liquid. Para obtener más información sobre cómo crear un tema de Shopify, consulta Crear temas.

Para vender temas en la tienda de temas de Shopify, debes convertirte en un partner de temas. Para obtener información sobre cómo convertirte en un partner de temas, consulta nuestros lineamientos de envío y aprobación.

Todos los temas en la tienda de temas de Shopify deben cumplir con ciertos requisitos de código, diseño UX, contenido y tienda de demostración. Shopify proporciona un conjunto de listas de verificación que describen estos requisitos. Para obtener más información, consulta los Requisitos de los temas para la tienda de temas de Shopify.