Creare temi Shopify

Un tema è il livello di presentazione o il modello che determina il look e lo stile di un negozio online. Un tema è costituito da uno stile e un layout di design, che insieme definiscono l'esperienza dei clienti. I temi di Shopify sono creati con HTML, CSS, JavaScript e un linguaggio di template chiamato Liquid. Per maggiori informazioni su come creare un tema Shopify, consulta Creazione dei temi.

Per vendere i temi nel Theme store di Shopify, devi diventare un Theme Partner. Per informazioni su come diventare un Theme Partner, consulta le nostre linee guida per la candidatura e l'approvazione.

Tutti i temi nel Theme store di Shopify devono soddisfare determinati requisiti relativi a codice, UX/design, contenuto e negozio demo. Shopify fornisce una serie di checklist che descrivono questi requisiti. Per maggiori informazioni, consulta Requisiti del tema per il Theme store di Shopify.