Creare temi Shopify

Un tema determina il modo in cui un negozio online appare ai merchant e ai loro clienti e come funziona. Se non hai ancora dimestichezza con i temi, consulta la panoramica dei temi di Shopify.

Puoi creare un nuovo tema da zero o basandoti su Dawn, il nostro tema di riferimento. I temi vengono creati con Liquid, il linguaggio dei modelli dei temi di Shopify, insieme ad HTML, CSS, JavaScript e JSON.

Puoi vendere il tuo tema nel Theme store di Shopify e raggiungere un pubblico internazionale di milioni di merchant. Il primo passo è acquisire familiarità con i requisiti del Theme store: le checklist coprono tutti gli aspetti, dai requisiti tecnici e di performance al design del tema e alla User Experience. Quando il tuo tema è pronto a essere condiviso, scopri il processo di revisione e la modalità di invio al Theme store di Shopify.