Creare temi Shopify

Un tema è l'insieme dei file che controllano il layout e l'aspetto del tuo sito web. I temi di Shopify sono creati con HTML, CSS, JavaScript e un solido linguaggio di template chiamato Liquid. Puoi scoprire come realizzare un tema di Shopify consultando la nostra documentazione sulla creazione dei temi. Scopri i template dei temi, l'internazionalizzazione, come configurare il tuo ambiente di sviluppo e ciò che è necessario per vendere un tema nel Theme Store di Shopify.