Creare temi Shopify

Un tema è l'insieme dei file che controllano il layout e l'aspetto di un negozio. I temi di Shopify sono creati con HTML, CSS, JavaScript e un solido linguaggio di template chiamato Liquid. Per maggiori informazioni su come creare un tema di Shopify, consulta Creazione dei temi.

Per vendere i temi nel Theme store di Shopify, devi diventare un Theme Partner. Per informazioni su come diventare un Theme Partner, consulta le nostre linee guida per la candidatura e l'approvazione.

Tutti i temi nel Theme store di Shopify devono soddisfare determinati requisiti relativi a codice, contenuto e negozio demo. Shopify fornisce una serie di checklist che descrivono questi requisiti. Per maggiori informazioni, consulta Requisiti del tema per il Theme store di Shopify.