Fazendo Temas da Shopify

Um tema é uma coleção de arquivos que controlam o layout e a aparência do seu site. Os temas da Shopify são construídos com HTML, CSS, JavaScript e uma linguagem de templates robusta chamada Liquid. Você pode aprender sobre como criar um tema da Shopify consultando a documentação sobre Criação de temas. Aprenda sobre modelos de tema, internacionalização, como configurar seu ambiente de desenvolvimento e o que é necessário para vender um tema na Loja de temas da Shopify.