Fazendo Temas da Shopify

Um tema é uma coleção de arquivos que controlam o layout e a aparência de uma loja. Os temas da Shopify são construídos com HTML, CSS, JavaScript e uma linguagem de templates robusta chamada Liquid. Para aprender a criar um tema da Shopify, consulte Criação de temas.

Para vender temas na loja de temas da Shopify, você precisa se tornar um parceiro de temas. Para obter informações sobre como se tornar um parceiro de temas, consulte nossas Diretrizes de submissão e aprovação.

Todos os temas da loja de temas da Shopify devem atender a determinados requisitos de loja de códigos, conteúdos e demonstração. A Shopify fornece um conjunto de listas de verificação que delineiam esses requisitos. Para mais informações, consulte os requisitos do tema para a loja de temas da Shopify.