Fazendo Temas da Shopify

Um tema é a camada ou o modelo de apresentação que determina a aparência de uma loja virtual e define a experiência do cliente por meio de um estilo de design e de um layout. Os temas da Shopify são criados usando HTML, CSS, JavaScript e uma linguagem de modelagem chamada Liquid. Para aprender a criar um tema da Shopify, consulte Criação de temas.

Para vender temas na loja de temas da Shopify, você precisa se tornar um parceiro de temas. Para obter informações sobre como se tornar um parceiro de temas, consulte nossas Diretrizes de submissão e aprovação.

Todos os temas da Loja de temas da Shopify precisam atender a determinados requisitos de código, UX/design, conteúdo e loja de demonstração. A Shopify fornece um conjunto de listas de verificação que descrevem esses requisitos. Para mais informações, consulte Requisitos de temas para a Loja de temas da Shopify.