Criação de lojas para lojistas

Alguns lojistas constroem suas próprias lojas da Shopify, mas muitos preferem contratar outra pessoa para fazer a configuração inicial da loja. Como Parceiro da Shopify, você pode criar uma nova loja em nome do seu cliente e, em seguida, transferir a titularidade da loja para ele.

Como ganhar dinheiro construindo lojas da Shopify

Cobre dos clientes uma taxa acertada de comum acordo para criar a loja deles.

Além disso, quando você cria uma loja de desenvolvimento e a transfere para um cliente, a Shopify paga uma porcentagem da taxa de assinatura mensal do cliente. Este pagamento é sua comissão por indicação para lojas de desenvolvimento. Consulte os ganhos de Parceiros da Shopify para obter informações sobre como essa comissão é calculada e outros termos aplicáveis.

Criar sua empresa de serviços

Muitos Parceiros mantêm relações comerciais de longo prazo com os clientes, mesmo depois de transferir uma loja. Os clientes podem se concentrar nos negócios principais ao delegar tarefas técnicas a Parceiros como você. Construir uma loja para um cliente geralmente é o começo de uma colaboração contínua.

Nesta seção

* Introdução - Saiba como começar a construir uma loja da Shopify em nome de um cliente. * Como criar uma loja de desenvolvimento - Saiba como criar uma loja de desenvolvimento que você possa transferir posteriormente para um cliente. * Noções básicas de configuração da loja - Aprenda os fundamentos de configuração de uma loja da Shopify para um lojista que está apenas começando a vender online. * Como transferir a loja para o cliente - Saiba como transferir a titularidade de uma loja de desenvolvimento para um cliente. * O que fazer após concluir o projeto - Saiba como os Parceiros da Shopify continuam trabalhando com lojistas para agregar valor e construir seus negócios.