Introdução

Construir uma nova loja como Parceiro da Shopify é um pouco diferente de construir uma nova loja como lojista. Esta página descreve o processo geral e destaca as principais diferenças.

Para começar a criar uma loja para um cliente, você precisa criar uma conta de Parceiro da Shopify.

Visão geral de criação de loja

Para criar uma loja da Shopify para um cliente, você precisará realizar as seguintes etapas:

• Crie uma loja de desenvolvimento em seu Painel de Parcerias.
  • Comece a construir a loja do cliente. Escolha e personalize um tema, migre informações de outra plataforma, adicione produtos à loja, organize produtos em coleções, configure informações de pagamento e de frete e muito mais.

O trabalho que você fará vai depender das necessidades do seu cliente. Para obter sugestões sobre como agregar valor à loja do seu cliente como Parceiro da Shopify, consulte Noções básicas de configuração da loja.

Ajude o cliente a migrar para a Shopify

Se o cliente estiver migrando de outra plataforma para a Shopify, os métodos que você usa para transferir produtos, pedidos e clientes atuais poderá depender da quantidade e do formato dos dados.

Para transferir lojas de outras plataformas, use o app Store Importer. Porém, migrações maiores ou mais complexas podem exigir soluções personalizadas. Parceiros e lojistas que queiram informações técnicas sobre propriedades importantes dos recursos mais comuns da API Admin REST exigidos durante a migração da loja podem consultar o dicionário de dados de migração da loja, que inclui informações sobre os recursos Customer, Order e Product e destina-se a ser um recurso complementar. Vale lembrar que as informações e os exemplos mais atualizados estão disponíveis na documentação de referência da API Admin REST.

Para saber mais sobre as considerações e etapas dos lojistas que estão migrando para a Shopify, consulte Migrar para a Shopify.

Principais recursos de lojas de desenvolvimento

As lojas de desenvolvimento têm algumas diferenças específicas das lojas que os lojistas criam para si mesmos.

• Como Parceiro da Shopify, você pode criar um número ilimitado de lojas de desenvolvimento gratuitas.
  • Você começará a ganhar comissões por indicação de lojas de desenvolvimento depois de transferi-las para os clientes.
  • Não há limite para o tempo em que você pode trabalhar em uma loja de desenvolvimento. Os clientes só começam a pagar pelas lojas quando você transfere a titularidade e eles selecionam um plano pago.

Saiba mais sobre os recursos e as limitações das lojas de desenvolvimento.

Próximo: crie uma loja de desenvolvimento