Iniziare

Creare un nuovo negozio come Partner di Shopify è leggermente diverso rispetto a crearlo come merchant. Questa pagina illustra la procedura generale ed evidenzia le differenze fondamentali.

Per iniziare a creare un negozio per un cliente, devi creare un account Partner di Shopify.

Panoramica sulla creazione di un negozio

Per creare un negozio Shopify per un cliente, dovrai seguire i seguenti passaggi:

• Crea un development store dalla tua Partner Dashboard.
  • Inizia a creare il negozio del tuo cliente. Puoi scegliere e personalizzare un tema, migrare le informazioni da un'altra piattaforma, aggiungere prodotti al negozio, organizzare i prodotti in collezioni, configurare le informazioni di pagamento e spedizione e altro ancora.

Il lavoro dipende dalle esigenze del cliente. Per suggerimenti su come valorizzare il tuo negozio del cliente come Partner di Shopify, consulta Nozioni di base sulla configurazione del negozio.

Funzionalità chiave dei development store

Sono presenti differenze significative tra i development store e i negozi che i merchant creano per se stessi.

• Come Partner di Shopify, puoi creare un numero illimitato di development store gratuiti.
  • Inizierai a guadagnare commissioni di provvigione sui development store dopo averli trasferiti ai clienti.
  • Prenditi tutto il tempo necessario per lavorare su un development store. Il cliente inizia a pagare solo quando trasferisci la proprietà e dopo aver selezionato un piano a pagamento.

Maggiori informazioni su funzionalità e limitazioni dei development store.

Successivo: crea un development store