Creare un development store

Per poter creare un development store, devi disporre di un account Partner di Shopify.

Procedura:

1. Accedi alla tua Partner dashboard.
  2. Clicca su Negozi.
  3. Clicca su Aggiungi negozio.
  4. Nella sezione Tipo di negozio, seleziona Development store.
  5. Nella sezione Dati di accesso, inserisci un nome per il tuo negozio e una password che puoi usare per accedervi. Per impostazione predefinita, l'email associata alla tua Partner Dashboard viene utilizzata come nome utente, ma puoi modificarla se lo desideri.
  6. Nella sezione Indirizzo del negozio, inserisci l'indirizzo del cliente.
  7. Nella sezione Obiettivo del negozio, seleziona Crea un nuovo negozio per un cliente.
  8. Clicca su Salva.

Quando hai finito di lavorare a un development store, puoi trasferirlo a un cliente oppure archiviarlo.

Maggiori informazioni su funzionalità e limitazioni dei development store.

Successivo: nozioni di base sulla creazione di un negozio Shopify