Creare un development store

Per poter creare un development store, devi disporre di un account Partner di Shopify.

Procedura:

1. Dalla tua Partner Dashboard clicca su Negozi.
  2. Clicca su Aggiungi negozio > Crea un development store.
  3. Nella sezione Utilizzo di un development store seleziona Crea un negozio per un cliente.
  4. Nella sezione Dettagli del negozio inserisci un nome per il negozio del cliente.

5. Scegli il paese o l'area geografica in cui si trova il negozio del cliente. Queste informazioni vengono utilizzate per configurare le tariffe di spedizione predefinite e consigliare le app adatte per l'area geografica.

6. Clicca su Crea development store.

Quando hai finito di lavorare a un development store, puoi trasferirlo a un cliente oppure archiviarlo.

Maggiori informazioni su funzionalità e limitazioni dei development store.

Successivo: nozioni di base sulla creazione di un negozio Shopify