Trasferire i development store ai clienti

Dopo che hai finito di lavorare su un development store per un cliente, il passaggio successivo di solito consiste nel trasferirgli la proprietà del negozio. Dopo aver trasferito la proprietà di un development store, il negozio viene visualizzato nella pagina Negozi della Partner Dashboard nella scheda Managed (Gestiti).

I development store prevedono delle limitazioni per garantire che vengano utilizzati soltanto per lo sviluppo. In alcuni casi, potresti dover impostare funzionalità per un development store disponibili solo per i negozi con un piano a pagamento.

Non è possibile trasferire la proprietà di un development store che dispone di un'anteprima sviluppatore abilitata.

Quando trasferire la proprietà di un negozio

Le ragioni principali per cui attivare un piano a pagamento su un negozio sono due:

  • Il lavoro sul negozio è completo e il negozio è pronto per la vendita di prodotti.
  • Il lavoro sul negozio non è completo, ma è necessaria una funzionalità disponibile solo con un piano a pagamento. Scopri di più su funzionalità e limitazioni dei development store.

Quando fai passare un development store a un piano di abbonamento attivo, devi inserire i dati di fatturazione. Questi dati devono essere forniti dal proprietario del negozio.

Trasferisci la proprietà di un development store

In questa sezione

Prima di iniziare

Prima di trasferire la proprietà di un development store al tuo cliente, devi:

Considerazioni sul trasferimento della proprietà di un development store

  • Se modifichi un negozio attivando un piano a pagamento, ma per qualsiasi motivo ne mantieni la proprietà, devi contattare l'assistenza per i Partner per rimuovere la commissione sul negozio. Scopri di più sulla modifica di un development store tramite un piano a pagamento senza trasferimento di proprietà.

  • Dopo la conversione di un development store in un piano a pagamento, sia che avvenga da parte di un merchant dopo il trasferimento della proprietà del negozio sia da parte di un Partner che ne conserva la proprietà, il negozio sarà soggetto ai Termini e condizioni del servizio Shopify.

  • Se passi a un piano Shopify Plus prima di modificare la proprietà, diventi il proprietario dell'organizzazione e il proprietario del negozio. Il proprietario dell'organizzazione non può essere modificato dal pannello di controllo Shopify, quindi valuta la possibilità di trasferire la proprietà prima di passare a un piano a pagamento. Per trasferire la proprietà dell'organizzazione dopo aver effettuato il passaggio al piano Plus, contatta l'assistenza Shopify Plus.

  • Se il tuo cliente utilizza Shopify POS e ha bisogno delle funzionalità di POS Pro, una volta selezionato il piano ecommerce deve selezionare l'abbonamento POS Pro per ogni sede in cui ha bisogno di queste funzionalità. Scopri di più sulla gestione degli abbonamenti POS di un negozio in base alle sedi.

Trasferimento della proprietà del negozio utilizzando la Partner Dashboard

Procedura:

  1. Accedi alla Partner Dashboard e clicca su Negozi.

  2. Clicca su Trasferisci proprietà accanto al development store che desideri trasferire.

  3. Nella finestra di dialogo Trasferimento proprietà negozio, seleziona il nuovo proprietario dall'elenco dei possibili nuovi proprietari. Se non hai ancora aggiunto il tuo cliente come membro dello staff, clicca su Aggiungi un account staff e crea un nuovo account per il tuo cliente prima di continuare. Il tuo cliente deve completare la configurazione dell'account staff prima di poter ricevere da te la proprietà.

  4. Quando hai finito, clicca su Trasferisci negozio. Il negozio ora viene visualizzato nella pagina Negozi all'interno della scheda Gestiti della tua Partner Dashboard. Il nuovo proprietario riceve un'email con le istruzioni per creare l'account e selezionare un piano. Fino a quando il tuo cliente non accetta il trasferimento, il negozio è in pausa. Quando il cliente comincia a pagare il piano di abbonamento Shopify, inizierai a ricevere la tua commissione ricorrente.

Come fornire informazioni al cliente dopo aver trasferito la proprietà del negozio

Dopo aver trasferito un negozio al tuo cliente, assicurati di fornirgli informazioni su:

  • Come accedere al negozio, con l'URL (client-store.myshopify.com/admin)
  • Piano Shopify che raccomandi per lui
  • Qualsiasi altro consiglio (come app da scaricare, webinar da guardare o altre risorse per utili per costruire l'attività)

Modifica di un development store tramite un piano a pagamento senza trasferimento di proprietà

Puoi modificare un development store attivando un piano a pagamento e restando proprietario del negozio. Questa operazione può essere utile se devi testare una funzionalità non disponibile nei development store.

Considerazioni per quando si mantiene la proprietà del negozio

  • Se modifichi un development store attivando un piano a pagamento, non puoi ricevere una commissione continuativa su quel negozio. Per rispettare i termini dell'Accordo del Programma Partner, devi contattare l'assistenza per i Partner per fare in modo che la commissione venga rimossa. Puoi contattare l'assistenza tramite il Centro assistenza Shopify.
  • Se modifichi un development store attivando un piano a pagamento, non puoi trasferirlo utilizzando la Partner Dashboard. Se desideri trasferire il negozio a un cliente in un secondo momento, devi trasferirne la proprietà e rimuovere manualmente i dettagli di pagamento.

Procedura:

  1. Accedi alla Partner Dashboard e clicca su Negozi.
  2. Trova il negozio che desideri trasferire, quindi clicca su Accedi.
  3. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni > Utenti e autorizzazioni.
  4. Nella sezione Dettagli piano fai clic su Confronta i piani.
  5. Clicca su Scegli questo piano tariffario per selezionare uno dei piani disponibili.
  6. Seleziona un ciclo di fatturazione e verifica la descrizione degli addebiti su carta di credito che stai accettando.
  7. Seleziona un metodo di pagamento e inserisci le relative informazioni.
  8. Clicca su Inizia nuovo abbonamento.

Trasferisci un tema di terze parti

Se hai creato un negozio per un cliente e questo include un tema di terze parti, devi trasferire il tema al cliente. Il miglior modo per farlo dipende dalla necessità o meno di personalizzare il codice del tema dopo il trasferimento del development store al cliente:

  • Se il tema richiede una personalizzazione del codice, devi acquistare il tema per conto del cliente e poi fatturare al cliente il costo dello stesso. Quando trasferisci la proprietà del development store, la carta di credito o il conto PayPal verranno automaticamente rimossi dalle impostazioni di fatturazione del negozio.

  • Se il tema non richiede alcuna personalizzazione del codice, lascialo in prova gratuita. Il cliente non dovrà pagarlo finché non lo pubblicherà o ne personalizzerà il codice. Potrà eseguire queste operazioni una volta effettuato il trasferimento del development store.

Lavorare su un negozio in pausa e riattivarlo

Quando un negozio ha il piano Pause and Build attivo, il check-out è disabilitato, ma è comunque possibile lavorare alla creazione del negozio accedendo al pannello di controllo e modificando i prodotti. Quando il negozio è pronto, il proprietario del negozio può scegliere un piano di abbonamento per riattivare il check-out e consentire ai clienti di acquistare prodotti.