Gestire i tuoi referral

In quanto Partner di Shopify, puoi guadagnare sponsorizzando i merchant a Shopify. Troverai i moduli per sponsorizzare i merchant a Shopify Plus e Shopify POS nella pagina Referral della Partner Dashboard. Puoi anche visualizzare un elenco dei referral che sei riuscito a sponsorizzare precedentemente trasferendo i development store ai merchant o inviando un cliente potenziale per Shopify Plus.

Invia un cliente potenziale

Quando invii un cliente potenziale per Shopify POS o Shopify Plus dalla Partner Dashboard, i tuoi dettagli partner vengono inclusi automaticamente nell'invio.

Procedura

1. Dalla tua Partner Dashboard, clicca su Referral.
  2. Clicca su Submit a POS lead (Invia un cliente potenziale POS) o Submit a Plus lead (Invia un cliente potenziale Plus).
  3. Inserisci le informazioni richieste per il referral e clicca su Invia.

Riceverai un'email di conferma dell'invio da parte di Shopify contenente i dettagli del tuo referral.

Cronologia dei referral

La cronologia dei referral è un elenco di merchant Shopify che hai sponsorizzato. La cronologia dei referral include la data del referral, il piano selezionato e l'importo delle entrate per ciascun merchant sponsorizzato.