Gerenciar suas indicações

Como Parceiro da Shopify, você pode ganhar dinheiro com a indicação de lojistas à Shopify. Vale lembrar que a página Indicações no Painel de Parcerias tem os formulários para indicar lojistas ao Shopify Plus e ao Shopify PDV. Além disso, você pode ver uma lista de indicações bem-sucedidas feitas anteriormente com a transferência de lojas de desenvolvimento para lojistas ou o envio de leads ao Shopify Plus.

Enviar lead

Quando você envia um lead ao Shopify PDV ou Shopify Plus no Painel de Parcerias, as informações do Parceiro são incluídas automaticamente.

Etapas

1. No Painel de Parcerias, clique em Indicações.
  2. Clique em Enviar um lead do PDV ou Enviar um lead do Plus.
  3. Insira as informações solicitadas para a indicação e clique em Enviar.

Você receberá um e-mail da Shopify com a confirmação do envio e as informações da indicação.

Histórico de indicações

O histórico de indicação é uma lista de lojistas da Shopify que você indicou que mostra a data de indicação, o plano selecionado e o valor da receita de cada lojista indicado.