Página inicial do Parceiro

A página inicial apresenta uma visão geral rápida do desempenho e das atividades da organização do Parceiro. Para vê-la, faça login no Painel de Parcerias. De acordo com suas permissões na organização do Parceiro, você poderá ter acesso para ver os diferentes componentes listados abaixo.

Captura de tela da página inicial completa do Parceiro

Visão geral da página inicial

A lista abaixo apresenta todas as seções da página inicial que correspondem à captura de tela acima.

Módulo Descrição
1 Notificação crítica Um banner de notificação crítica é exibido para usuários que não leram as notificações críticas mais recentes.
2 Lojas Para usuários com permissão de ver as lojas da organização do Parceiro, esta seção lista as cinco lojas acessadas mais recentemente. É possível clicar em cada nome para ver a página de informações da loja ou clicar no botão Fazer login para acessar o admin da Shopify da loja. Se você tiver as permissões necessárias, também conseguirá criar uma nova loja ou solicitar acesso de conta de colaborador às lojas.
3 Visão geral da empresa No caso de usuários com permissão para ver indicações ou finanças, esta seção tem até três cartões de métricas. Para os usuários que têm permissão de ver finanças, é exibido um cartão que mostra o valor do pagamento pendente e o valor total do pagamento acumulado no ano. Passar o cursor sobre o título do cartão mostra uma dica de ferramenta com a data de pagamento pendente. Para os usuários que têm permissão de ver indicações, é exibido um cartão que mostra o total de indicações de lojas ativas e as lojas indicadas no ano atual. Os usuários com permissão para ver indicações também veem um cartão que exibe os leads vitalícios enviados e os leads enviados no ano atual. É possível clicar nos três cartões de métricas para acessar as páginas relevantes no painel.
4 Atividade recente de leads Para usuários com permissão para ver indicações, esta seção tem uma visualização do cronograma das atividades de leads. Nela são exibidos até quatro leads e um botão Ver mais que leva à página de leads no painel. Além disso, a parte superior da seção contém um botão Enviar novo lead.
5 Recursos recomendados Esta seção inclui links para o blog de Parceiros, acesso a Recursos de vendas da Shopify e a Webinars da sessão de Parceiros, bem como cursos de nosso programa Certificação em Fundamentos da Shopify.
Observação: esses recursos estão disponíveis apenas em inglês.
6 Changelog Esta seção exibe as entradas mais recentes no changelog da Shopify. Clique no link Ver mais para acessar o changelog completo.
Observação: o changelog está disponível apenas em inglês.