Gerenciamento de lojas

Alguns Parceiros da Shopify usam as lojas como uma ferramenta de criação de produtos para lojistas. Em outros casos, o Parceiro ajuda o lojista acessando a loja dele para atender a necessidades da empresa. A página Lojas do Painel de Parcerias permite que você realize as seguintes tarefas de criação e acesso:

• Criar e gerenciar lojas de desenvolvimento, que podem ser usadas para testar recursos em uma pré-visualização de desenvolvedor, testar apps ou temas ou configurar e depois transferir uma loja personalizada para um cliente.
  • Criar lojas na área restrita, que estão disponíveis apenas para Parceiros do Shopify Plus. Essas lojas são usadas para testar os recursos do Shopify Plus ou criar demonstrações para possíveis lojistas.
  • Solicitar acesso às lojas usando conta de colaborador.
  • Visualizar ou fazer login em lojas nas quais você tem acesso por meio de uma conta de colaborador ou em lojas que você transferiu para um cliente.

Para acessar a página Lojas, basta você fazer login no Painel de Parcerias e clicar em Lojas.

A lista "Lojas"

A lista Lojas contém todas as lojas que você criou, acessou ou tentou acessar usando sua conta de Parceiro. Clique em qualquer loja para ver as informações correspondentes. Para visualizar um único tipo de loja, clique na aba do tipo. Por exemplo, se você quer ver apenas as lojas de desenvolvimento, clique na aba Desenvolvimento.

Lojas gerenciadas

As lojas gerenciadas são classificadas assim nos seguintes casos:

• Você tem acesso de colaborador à loja.
  • Você criou uma loja de desenvolvimento e depois a transferiu para um lojista.
  • Você solicitou acesso de colaborador à loja.
  • Você solicitou acesso de colaborador à loja, mas ele foi negado.
  • Você já teve acesso de colaborador, que foi removido.

Na página Lojas, é possível visualizar o status e o plano atual da loja gerenciada. As lojas listadas com o status Inativa foram pausadas pelo lojista e estão latentes no momento. Para obter mais informações sobre lojas gerenciadas, consulte Solicitar acesso à loja de um cliente.

Lojas de desenvolvimento

As lojas de desenvolvimento são utilizadas para pré-visualização de recursos, desenvolvimento de apps ou temas ou configuração e transferência para clientes. O status da loja é mostrado na página Lojas. Caso a pré-visualização de desenvolvedor esteja habilitada, ela aparece como o status. Para obter mais informações sobre lojas de desenvolvimento, consulte Como criar lojas de desenvolvimento.