Gerenciamento de lojas

Alguns Parceiros da Shopify usam as lojas como uma ferramenta de criação de produtos para lojistas. Em outros casos, o Parceiro ajuda o lojista acessando a loja dele para atender a necessidades da empresa. A página Lojas do Painel de Parcerias permite que você realize as seguintes tarefas de criação e acesso:

Os Parceiros do Shopify Plus podem executar estas tarefas adicionais:

• Criação de organizações de sandbox. Essas organizações são usadas para testar os recursos do Shopify Plus ou criar demonstrações para possíveis lojistas. Outra característica delas é a impossibilidade de transferência para um lojista ou de upgrade para um plano pago.
  • Criação de lojas de sandbox, que podem ser usadas para testar recursos do Shopify Plus ou criar demonstrações para lojistas em potencial. Outra característica delas é a impossibilidade de transferência para um lojista ou de upgrade para um plano pago.

Para acessar a página Lojas, basta você fazer login no Painel de Parcerias e clicar em Lojas.

A lista "Lojas"

A lista Lojas contém todas as lojas que você tem permissão para acessar, além daquelas que você criou e acessou ou às quais solicitou acesso usando a conta de Parceiro. Clique em um loja para ver as informações relacionadas ou na aba do tipo para exibir um tipo de loja específico. Por exemplo, clique na aba Desenvolvimento para ver apenas as lojas de desenvolvimento.

Lojas gerenciadas

As lojas gerenciadas são classificadas assim nos seguintes casos:

• Você tem acesso de colaborador à loja.
  • Você criou uma loja de desenvolvimento e depois a transferiu para um lojista.
  • Você solicitou acesso de colaborador à loja.
  • Você solicitou acesso de colaborador à loja, mas ele foi negado.
  • Você já teve acesso de colaborador, que foi removido.

Na página Lojas, é possível ver o status e o plano atual da loja gerenciada. As lojas listadas com o status Inativa foram pausadas pelo lojista e estão latentes no momento. Para saber mais, consulte Solicitar acesso à loja de um cliente.

Lojas de desenvolvimento

As lojas de desenvolvimento são utilizadas para prévia de recursos, desenvolvimento de apps ou temas ou configuração e transferência para clientes. O status da loja é mostrado na página Lojas. A prévia do desenvolvedor aparece listada, se estiver habilitada. Para saber mais, consulte Como criar lojas de desenvolvimento.