Gerenciar acesso às lojas

As organizações de Parceiros costumam ter acesso a várias lojas de desenvolvimento e lojas gerenciadas, além de vários membros da equipe que executam diferentes tarefas. Para aumentar a supervisão sobre essas pessoas e manter a segurança dos lojistas, é possível restringir o acesso apenas aos membros que precisam dele em suas funções.

O acesso às lojas é gerenciado em dois lugares:

Gerenciar acesso na página Equipe

É possível dar permissão aos membros da equipe para acessar lojas conectadas à organização do Parceiro. Esse acesso pode abranger todas as lojas ou lojas específicas. Saiba mais sobre as permissões disponíveis.

Etapas:

1. No Painel de Parcerias, clique em Equipe.
  2. Clique no nome do membro da equipe cuja conta você quer alterar.
  3. Selecione o nível de acesso do membro da equipe por tipo de loja na seção Acesso e ações na loja.
  4. Se você selecionou Lojas específicas para um tipo de loja, clique em Gerenciar acesso para autorizar o membro da equipe a acessar determinadas lojas.
  5. Ao terminar, clique em Salvar.

Gerenciar o acesso na página Informações da loja: Membros da equipe

É possível conceder ou revogar o acesso a uma loja na página Membros da equipe, porém apenas se o membro tiver o nível de permissão Lojas específicas para o tipo de loja.

A página Membros da equipe também mostra uma lista completa dos membros que têm acesso à loja.

Etapas:

1. Do Painel de Parcerias, clique em Lojas.
  2. Clique no nome da loja que você quer gerenciar.
  3. No cartão Membros da equipe, clique em Ver.
  4. Na página Membros da equipe, clique em Gerenciar.
  5. Use as caixas de seleção para conceder ou revogar o acesso de um membro da equipe à loja.
  6. Clique em Salvar acesso.