Zugriff auf Shops verwalten

Partnerorganisationen haben häufig Zugriff auf mehrere Development Shops und verwaltete Shops und haben mehrere Mitarbeiter, die verschiedene Aufgaben in der Organisation ausführen. Um die Kontrolle über deine Mitarbeiter zu erhöhen und die Sicherheit als Händler zu gewährleisten, kannst du den Zugriff auf Shops in deiner Partnerorganisation auf die Mitarbeiter beschränken, die Zugriff auf die Shops benötigen.

Du kannst den Zugriff auf Shops an zwei Stellen verwalten:

• Die Seite "Team": Auf dieser Seite kannst du die Zugriffsebene eines Mitarbeiters für verschiedene Shop-Arten festlegen und den Zugriff auf bestimmte Shops verwalten.
  • Die Seite "Teammitglieder" unter Shop-Details: Auf der Seite der einzelnen Shops kannst du auf die Seite Teammitglieder zugreifen, um zu erfahren, wer Zugriff auf den Shop hat, und um Mitarbeiterzugriff auf den Shop hinzuzufügen oder zu entfernen.

Zugriff über die Seite "Team" verwalten

Du kannst Mitarbeitern die Berechtigung gewähren, auf Shops zu zugreifen, die mit deiner Partnerorganisation verbunden sind. Du kannst Zugriff auf alle Shops oder auf bestimmte Shops gewähren. Erfahre mehr über die verfügbaren Berechtigungen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Partner Dashboard auf Team.
  2. Klicke auf den Namen des Mitarbeiters, dessen Konto du ändern möchtest.
  3. Wähle im Abschnitt Shop-Zugriff und -Aktionen den Zugriff des Mitarbeiters nach Shop-Art aus.
  4. Wenn du Bestimmte Shops für eine Shop-Art ausgewählt hast, klicke auf Zugriff verwalten, um dem Mitarbeiter Zugriff auf bestimmte Shops zu gewähren.
  5. Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern.

Zugriff über die Seite "Teammitglieder" unter Shop-Details verwalten

Du kannst den Zugriff auf einen Shop auf der Seite Teammitglieder gewähren oder widerrufen. Du kannst den Zugriff nur auf der Seite Teammitglieder gewähren oder widerrufen, wenn der Mitarbeiter über die Berechtigungsstufe Bestimmte Shops für die Shop-Art verfügt.

Auf der Seite Teammitglieder kannst du auch eine vollständige Liste der Mitarbeiter anzeigen, die Zugriff auf den Shop haben.

Schritte:

1. Klicke in deinem Partner Dashboard auf Shops.
  2. Klicke auf den Namen des Shops, den du verwalten möchtest.
  3. Klicke auf der Karte Teammitglieder auf Anzeigen.
  4. Klicke auf der Seite Teammitglieder auf Verwalten.
  5. Verwende die Kontrollkästchen, um einem Mitarbeiter Zugriff auf diesen Shop zu gewähren oder den Zugriff zu widerrufen.
  6. Klicke auf Zugriff speichern.