Sandbox-Shops für Shopify Plus-Partner

Shopify Plus-Partner können Sandbox-Shops für Shopify Plus erstellen und diese verwenden, um zu lernen, wie man für Shopify Plus entwickelt, und um Demos für potenzielle Händler zu erstellen.

Eigenständige Sandbox-Shops können nicht zu einer Sandbox-Organisation in Shopify Plus hinzugefügt werden. Wenn du einen Sandbox-Shop erstellen möchtest, der Teil einer Organisation ist, musst du dies innerhalb des Adminbereichs der Sandbox-Organisation tun. Erfahre mehr über Sandbox-Organisationen in Shopify Plus.

Funktionen und Einschränkungen

Sandbox-Shops enthalten die meisten Funktionen, die beim Shopify Plus-Plan verfügbar sind. Dieser Shop läuft unter der Marke Shopify Plus, genau wie bei regulären Händlershops.

Mit einem Sandbox-Shop kannst du:

• Eine unbegrenzte Anzahl an Testkäufen über den Zahlungsanbieter Bogus Gateway erstellen.
  • Eine unbegrenzte Anzahl an Testbestellungen verarbeiten.
  • Eine unbegrenzte Anzahl an einzigartigen Produkten erstellen.
  • Auf Shopify Plus-Funktionen im Adminbereich zugreifen, wie zum Beispiel auf den Großhandelskanal.
  • Auf Shopify Plus-Apps, z. B. Launchpad, zugreifen.
  • Shopify Plus-API-Aufrufraten verwenden.
  • Auf benutzerdefinierte Checkouts zugreifen. Bitte deinen Partnermanager, diese Funktion zu aktivieren.
  • Kostenpflichtige Apps installieren. In einem Sandbox-Shop kannst du beliebig viele Apps installieren, auch kostenpflichtige.
  • Verarbeiten Sie 500 reale Bestellungen.
  • Erstelle eine unbegrenzte Anzahl benutzerdefinierter Apps (anstatt nur 10).

Sandbox-Shops unterscheiden sich in den folgenden Punkten von Shopify Plus:

• Du kannst nur auf die Sandbox-Version von Avalara AvaTax zugreifen.
  • Dein Sandbox-Shop kann keine SSL-Zertifikate mit erweiterter Validierung (auch unter dem Begriff EV SSL bekannt) verwenden.
  • Ein Sandbox-Shop dient nur zu Test- und Demozwecken. Der Shop kann nicht an einen Händler übertragen oder auf einen kostenpflichtigen Plan wie zum Beispiel einen Development Shop hochgestuft werden.

Sandbox-Shops erstellen

Bevor du einen Development Shop erstellen kannst, benötigst du ein Shopify Plus-Partnerkonto.

Schritte

1. Klicke in deinem Partner Dashboard auf Shops.
  2. Klicke auf Shop hinzufügen > Development Shop erstellen.
  3. Wähle im Abschnitt Nutzung des Development Shops die Option Einen Shop zum Testen und Aufbauen erstellen aus.
  4. Gib im Abschnitt Shop-Details einen Namen für deinen Shop ein.

5. Wähle unter Welchen Build möchtest du ausprobieren? die Option Shopify Plus-Sandbox aus.

6. Klicke auf Development Shop erstellen.

Mehr erfahren