Sandbox-Shops für Shopify Plus-Partner

Shopify Plus-Partner können Sandbox-Shops für Shopify Plus erstellen und diese verwenden, um zu lernen, wie man für Shopify Plus entwickelt, und um Demos für potenzielle Händler zu erstellen.

Funktionen und Einschränkungen

Sandbox-Shops enthalten die meisten Funktionen, die beim Shopify Plus-Plan verfügbar sind. Dieser Shop läuft unter der Marke Shopify Plus, genau wie bei regulären Händlershops.

Mit einem Sandbox-Shop können Sie:

• Eine unbegrenzte Anzahl an Testkäufen über den Zahlungsanbieter Bogus Gateway erstellen.
  • Eine unbegrenzte Anzahl an Testbestellungen verarbeiten.
  • Eine unbegrenzte Anzahl an einzigartigen Produkten erstellen.
  • Auf Shopify Plus-Funktionen im Adminbereich zugreifen, wie zum Beispiel auf den Großhandelskanal.
  • Auf Shopify Plus-Apps zugreifen, wie zum Beispiel Flow, Launchpad und Transporter.
  • Shopify Plus-API-Aufrufraten verwenden.
  • Auf benutzerdefinierte Checkouts zugreifen. Bitte deinen Partnermanager, diese Funktion zu aktivieren.
  • Kostenpflichtige Apps installieren. In einem Sandbox-Shop kannst du beliebig viele Apps installieren, auch kostenpflichtige.
  • Verarbeiten Sie 500 reale Bestellungen.
  • Eine unbegrenzte Anzahl privater Apps (anstatt nur 10) erstellen.

Sandbox-Shops unterscheiden sich in den folgenden Punkten von Shopify Plus:

• Du kannst nur auf die Sandbox-Version von Avalara AvaTax zugreifen.
  • Dein Sandbox-Shop kann keine SSL-Zertifikate mit erweiterter Validierung (auch unter dem Begriff EV SSL bekannt) verwenden.
  • Ein Sandbox-Shop dient nur Entwicklungszwecken. Du kannst einen Sandbox-Shop nicht in einen Shopify- oder Shopify Plus-Shop umwandeln.

Sandbox-Shops erstellen

Bevor du einen Development Shop erstellen kannst, musst du dich für ein Shopify Plus-Partnerkonto anmelden.

Schritte

1. Logge dich in deinem Partner Dashboard ein.
  2. Klicke auf Shops.
  3. Klicke auf Shop hinzufügen.
  4. Wähle im Bereich Art des Shops Shopify Plus Sandbox-Shop aus.
  5. Gib im Bereich Anmeldeinformationen einen Namen für deinen Shop und ein Passwort für die Anmeldung ein. Standardmäßig wird die mit deinem Partner Dashboard verknüpfte E-Mail-Adresse als Benutzername verwendet, diesen kannst du jedoch nach Belieben ändern.
  6. Klicken auf Speichern.

Mehr erfahren