Sandbox-Shops für Shopify Plus-Partner

Shopify Plus-Partner können Sandbox-Shops für Shopify Plus erstellen und diese verwenden, um zu lernen, wie man für Shopify Plus entwickelt, und um Demos für potenzielle Händler zu erstellen.

Funktionen und Einschränkungen

Sandbox-Shops enthalten die meisten Funktionen, die beim Shopify Plus-Plan verfügbar sind. Dieser Shop läuft unter der Marke Shopify Plus, genau wie bei regulären Händlershops.

Mit einem Sandbox-Shop können Sie:

• Eine unbegrenzte Anzahl an Testkäufen über den Zahlungsanbieter Bogus Gateway erstellen.
  • Eine unbegrenzte Anzahl an Testbestellungen verarbeiten.
  • Eine unbegrenzte Anzahl an einzigartigen Produkten erstellen.
  • Auf Shopify Plus-Funktionen im Adminbereich zugreifen, wie zum Beispiel auf den Großhandelskanal.
  • Auf Shopify Plus-Apps zugreifen, wie zum Beispiel Flow, Launchpad und Transporter.
  • Shopify Plus-API-Aufrufraten verwenden.
  • Auf benutzerdefinierte Checkouts zugreifen. Bitten Sie Ihren Partnermanager, diese Funktion zu aktivieren.
  • Kostenpflichtige Apps installieren. In einem Sandbox-Shop können Sie beliebig viele Apps installieren, auch kostenpflichtige.
  • Verarbeiten Sie 500 reale Bestellungen.
  • Eine unbegrenzte Anzahl privater Apps (anstatt nur 10) erstellen.

Sandbox-Shops unterscheiden sich in den folgenden Punkten von Shopify Plus:

• Sie können nur auf die Sandbox-Version von Avalara AvaTax zugreifen.
  • Ihr Sandbox-Shop kann keine SSL-Zertifikate mit erweiterter Validierung (auch unter dem Begriff EV SSL bekannt) verwenden.
  • Ein Sandbox-Shop dient nur Entwicklungszwecken. Sie können einen Sandbox-Shop nicht in einen Shopify- oder Shopify Plus-Shop umwandeln.

Sandbox-Shops erstellen

Bevor Sie einen Development Shop erstellen können, müssen Sie sich für ein Shopify Plus-Partnerkonto anmelden.

Schritte

1. Logge dich in deinem Partner Dashboard ein.
  2. Klicken Sie auf Shops.
  3. Klicken Sie auf Shop hinzufügen.
  4. Wählen Sie im Bereich Art des Shops Shopify Plus Sandbox-Shop aus.
  5. Geben Sie im Bereich Anmeldeinformationen einen Namen für Ihren Shop und ein Passwort für die Anmeldung ein. Standardmäßig wird die mit Ihrem Partner Dashboard verknüpfte E-Mail-Adresse als Benutzername verwendet, diesen können Sie jedoch nach Belieben ändern.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Mehr erfahren