Partner-Einstellungen verwalten

In deinen Partner-Einstellungen kannst du wichtige Informationen über deine Partnerorganisation verwalten, darunter Folgendes:

• Kontaktinformationen für dein Unternehmen. Shopify nutzt diese Informationen, um mit dir über wichtige Updates und Informationen über deine Partnerorganisation und die von dir verwendeten Technologien zu kommunizieren.
  • Finanzinformationen, einschließlich Auszahlungsmethoden für Einnahmen, Steuerinformationen und Abrechnungsdaten für Partnerkosten.
  • Anmeldedaten für Partner-Tools wie die Partner-API und Shopify CLI.

Partner-Einstellungen aktualisieren

1. Logge dich in deinem Partner Dashboard ein.
  2. Wähle im Menü auf der linken Seite Einstellungen aus.
  3. Gib die Informationen für die Einstellung ein, die du bearbeiten möchtest, oder klicke auf die Einstellungsoption Anzeigen oder Verwalten, um die Einstellung zu erweitern.
  4. Klicke auf Speichern.

Übersicht über die Partner-Einstellungen

Nachfolgend befindet sich eine Liste mit Kategorien von Einstellungen, die du für deine Partnerorganisation steuern kannst.

Abschnitt Beschreibung
Kontoinformationen Das Shopify-Profil für den angemeldeten Benutzer.
Geschäftsdaten Grundlegende Informationen über deine Partnerorganisation, einschließlich deines Firmennamens und deiner Website.
Kontaktinformationen Kontaktinformationen für deine Partnerorganisation.

Diese Informationen enthalten die E-Mail-Adresse (geschäftlich) für deine Organisation, an die alle wichtigen Mitteilungen von Shopify gesendet werden. Vergewissere dich, dass du diese E-Mail-Adresse auf dem neuesten Stand hältst, und überwache den Posteingang regelmäßig.
Entwickler-Kontaktinformationen für den Notfall Eine E-Mail-Adresse, an die Shopify Benachrichtigungen über technische Probleme oder Aktualisierungen sendet, die sich auf deine App auswirken. Shopify verwendet diese E-Mail-Adresse beispielsweise, um dich über nicht rückwärts kompatible Änderungen an der API-Version zu informieren, die deine App verwendet. Oder du erhältst Informationen über einen Fehler oder Ausfall, der Auswirkungen für eine erhebliche Anzahl von Händlern hat. Entwickler-Kontaktinformationen für den Notfall sind eine Anforderung, damit deine App im Shopify App Store aufgeführt wird.

Um mehr über die Anforderungen für dieses Konto zu erfahren und darüber, wie du diese Informationen für Apps zur Verfügung stellst, die nicht im Shopify App Store aufgeführt sind, besuche Shopify.dev.
Auszahlungen Die Einstellungen für deine Auszahlungsmethode für Einnahmen.

Erfahre mehr über die Verwaltung deiner Auszahlungsmethode.
Steuern Alle geschäftlichen Steueridentifikationsnummern für dein Unternehmen. Diese Identifikationsnummern werden verwendet, um die Umsatzsteuer zu berechnen, die auf Provisionen angewendet wird. Gemeint sind Provisionen, die du Shopify für Affiliate-Empfehlungen, Developer Shop-Empfehlungen und Shopify Plus-Empfehlungen in Rechnung stellst.

Erfahre, wie Steuern berechnet werden.
Rechnungen Eine optionale Anmerkung, die am Ende deiner Rechnungen über Shopify-Gebühren und App Store-Anzeigen angezeigt wird.
Rechnungsstellung Zahlungsmethoden, Rechnungen und Gutschriften für Gebühren in Verbindung mit deinem Partnerkonto, z. B. App Store-Anzeigen.
Partner-API-Clients Die API-Clients, mit denen du Abfragen an die GraphQL-Partner-API durchführen kannst. Du kannst Clients erstellen oder entfernen und die Berechtigungen steuern, die der API Zugriff auf die Informationen deiner Partnerorganisation gewähren.
CLI-Token Token, mit denen du mithilfe der Shopify CLI programmgesteuert mit Apps arbeiten kannst.

Erfahre mehr über die Verwendung von CLI-Token in einer CD-Pipeline.