Bezahlt werden

Als Shopify-Partner hängt Ihre Umsatzbeteiligung davon ab, welchen Beitrag Sie zum Shopify-Ökosystem (Ihre Aktivitäten) und dem Partnerprogramm leisten, an dem Sie teilnehmen. Die Beteiligung kann auch je nach Ihrem Standort und dem Standort der Händler, mit denen Sie zusammenarbeiten, variieren. Weitere Informationen finden Sie unter Umsatzbeteiligung für Shopify-Partner.

Wie erfolgen Zahlungen?

Sie benötigen lediglich ein Guthaben von mindestens 25 USD und ein aktives PayPal-Konto, um Zahlungen von Shopify zu erhalten. Gutschriften für Partner-Konten werden nach dem folgenden Zeitplan gesammelt und ausgezahlt:

• Für alle Gutschriften, die vom 1. bis einschließlich 15. eines Monats generiert wurden, erfolgt die Bezahlung 5 Werktage nach dem 15. Tag eines Monats.
  • Für alle Gutschriften, die zwischen dem 16. und einschließlich dem letzten Tag eines Monats generiert wurden, erfolgt die Bezahlung 5 Werktage nach dem letzten Tag eines Monats.

Und machen Sie sich keine Sorgen: Der Gesamtbetrag Ihrer Umsätze und die Anzahl Ihrer Kunden sind nicht begrenzt. Wir sehen es so: Wenn Sie Geld verdienen, verdienen auch wir Geld.

Verfolgen Sie Ihre Umsätze

Auf der Seite Auszahlungen in Ihrem Partner-Dashboard können Sie die verschiedenen Einnahmequellen, die Sie als Shopify-Partner erhalten, nachverfolgen. Ihre Zahlungen von Shopify werden Ihnen regelmäßig ausgezahlt. Diese werden als Auszahlungszeiträume in der Tabelle Auszahlungsverlauf angezeigt. Sie können die Summen für jede Umsatzart in den dort aufgeführten Spalten einsehen. Um mehr darüber zu erfahren, was in einer Auszahlung enthalten ist, klicken Sie in der Spalte Auszahlungszeitraum auf den entsprechenden Zeitraum.

Überprüfung einer Auszahlung

In der Tabelle Auszahlungsverlauf finden Sie detaillierte Informationen über die Einnahmequellen, die jede Auszahlung beinhaltet.

Schritte:

1. Klicken Sie im Partner-Dashboard auf Auszahlungen.
  2. Klicken Sie in der Tabelle Auszahlungsverlauf in der Spalte Auszahlungszeitraum auf einen Zeitraum.
  3. Wenn Sie Auszahlungen basierend auf der Art der Shops anzeigen möchten, die mit dem Umsatz verbunden sind, klicken Sie auf Übertragene Shops oder Affiliate-Shops.

Auszahlungen exportieren

Sie können einen Datensatz Ihrer Auszahlungen als CSV-Datei exportieren.

Schritte:

1. Klicken Sie im Partner-Dashboard auf Auszahlungen.
  2. Wenn Sie einen Datensatz aller erhaltenen Auszahlungen exportieren möchten, klicken Sie auf Auszahlungen als CSV exportieren.
  3. Wenn Sie einen Datensatz der Auszahlungen exportieren möchten, die in einem bestimmten Auszahlungszeitraum enthalten sind, klicken Sie auf den gewünschten Zeitraum und dann auf Auszahlungen als CSV exportieren.

Zahlungskonflikte

Wenn Sie der Meinung sind, dass der von Ihnen erzielte Umsatz zu hoch oder zu niedrig ist, wenden Sie sich mit weiteren Details an den Partner-Support. Wir überprüfen Ihre Nachricht und geben alles, um das Problem zu lösen.