Receber pagamentos

Como parceiro(a) da Shopify, a participação nos lucros que você tem direito depende da sua contribuição para o ecossistema da Shopify (suas atividades) e do programa de parceiros em que você participa. Também pode variar com base na sua localização e na localização dos lojistas com os quais você trabalha. Para saber mais, consulte a participação nos lucros para parceiros da Shopify.

Como são feitos os pagamentos

Tudo o que você precisa é de um mínimo de US$ 25 em créditos e uma conta ativa do PayPal para receber pagamentos da Shopify. Créditos para contas de parceiros são acumulados e pagos no seguinte cronograma:

• Para todos os créditos criados entre o 1º e o 15º dia do mês, o pagamento ocorrerá 5 dias úteis após o 15º dia do mês.
  • Para todos os créditos criados entre o dia 16 e o último dia do mês, o pagamento ocorrerá cinco dias úteis após o último dia do mês.

E não se preocupe: o valor total da receita coletada e o número de clientes coletados não são limitados. Nós entendemos que se você está ganhando, nós estamos ganhando.

Rastreamento de sua receita

Na página Pagamentos no painel de parcerias, você pode acompanhar as diversas fontes de receita recebidas como parceiro(a) da Shopify. Seus pagamentos da Shopify são transferidos para você em pagamentos regulares, que aparecem como períodos de pagamento na tabela de Histórico de pagamentos. Você pode visualizar os totais de cada tipo de receita nas colunas que aparecem lá. Para saber mais sobre o que está incluído em um pagamento, clique no intervalo de datas na coluna Período de pagamento.

Revisar um pagamento

Na tabela Histórico de pagamentos , você pode encontrar informações detalhadas sobre as fontes de receita que cada pagamento inclui.

Etapas:

1. No Painel de Parcerias, clique em Pagamentos.
  2. Na tabela Histórico de pagamentos , clique em um período de datas na coluna Período de pagamento.
  3. Se você quiser ver pagamentos com base no tipo de loja associado à receita, clique em Lojas transferidas ou Lojas afiliadas.

Exportar seus pagamentos

Você pode exportar um registro de seus pagamentos em um arquivo CSV.

Etapas:

1. No Painel de Parcerias, clique em Pagamentos.
  2. Se você quiser exportar um registro de todos os pagamentos recebidos, clique em Exportar pagamentos como CSV.
  3. Se você quiser exportar um registro dos pagamentos que estão incluídos em um período de pagamento específico, clique no intervalo de datas do período desejado e, em seguida, clique em Exportar pagamentos como CSV.

Disputas de pagamento

Se você acredita que o valor da receita recebida é muito alto ou muito baixo, entre em contato com o Atendimento para parceiros com detalhes. Analisaremos sua mensagem e faremos o que pudermos para resolver o problema.