Receber pagamentos

Como parceiro(a) da Shopify, a participação nos lucros que você tem direito depende da sua contribuição para o ecossistema da Shopify (suas atividades) e do programa de parceiros em que você participa. Também pode variar com base na sua localização e na localização dos lojistas com os quais você trabalha. Para saber mais, consulte a participação nos lucros dos parceiros da Shopify.

Como são feitos os pagamentos

Tudo o que você precisa é de um mínimo de US$ 25 em créditos e uma conta ativa do PayPal para receber pagamentos da Shopify. Créditos para contas de parceiros são acumulados e pagos no seguinte cronograma:

• Para todos os créditos criados entre o 1º e o 15º dia do mês, o pagamento ocorrerá 5 dias úteis após o 15º dia do mês.
  • Para todos os créditos criados entre o dia 16 e o último dia do mês, o pagamento ocorrerá cinco dias úteis após o último dia do mês.

E não se preocupe: o valor total da receita coletada e o número de clientes coletados não são limitados. Nós entendemos que se você está ganhando, nós estamos ganhando.

Acompanhar sua receita como parceiro(a)

Depois de se inscrever em uma conta de parceiro(a), você pode acompanhar quem são seus clientes afiliados, a receita total em um determinado período de pagamento gerado por esses clientes e a receita total até o momento desses clientes.

Se, por alguma razão, sua conta do parceiro(a) não estiver afiliada à loja do seu cliente, entre em contato com o Atendimento aos parceiros.

Disputas de pagamento

Se você acredita que o valor da receita recebida é muito alto ou muito baixo, entre em contato com o Atendimento para parceiros com detalhes. Analisaremos sua mensagem e faremos o que pudermos para resolver o problema.