Glossário de parcerias da Shopify

Aqui estão alguns termos comuns que você pode ouvir como um membro do Programa de Parcerias da Shopify.

Seu link de Afiliado (anteriormente chamado de seu identificador de referência) é a URL exclusivo encontrado na aba Referências do Painel de parcerias. Para cada lojista da Shopify que se inscrever usando esse link, você receberá um pagamento de recompensa de acordo com a taxa de assinatura mensal. Para saber mais sobre o valor que você tem direito a receber, consulte Referências por links de Afiliados.

Referência de Afiliados

Quando alguém se cadastra na Shopify usando seu link de Afiliado, isso conta como uma referência por link de Afiliado.

Conta de colaborador

As Contas do colaborador permitem que você solicite acesso à loja da Shopify de um cliente diretamente de seu Painel de parcerias. Essas contas fornecem uma maneira mais simples e mais segura de você acessar e trabalhar nas lojas existentes da Shopify de seus clientes.

Loja de desenvolvimento

Como Parceiro da Shopify, você pode criar um número ilimitado de lojas de desenvolvimento que nunca expiram. Utilize essas lojas para fins de teste ou como a primeira etapa para inscrever clientes na Shopify. Crie lojas de desenvolvimento na página Lojas do Painel de Parcerias. Este tipo de referência é a única maneira de obter uma participação recorrente nos lucros. Para saber mais sobre o valor que você está qualificado para receber, consulte Referências de lojas de desenvolvimento.

Referência para loja de desenvolvimento

Quando cria uma loja de desenvolvimento em seu Painel de parcerias e transfere o cliente para um plano pago, você ganhará uma parte de sua taxa de assinatura mensal enquanto permanecer como cliente da Shopify e desde que permaneça como Parceiro ativo da Shopify no Ecossistema de Parceiros da Shopify. Para saber mais sobre o valor que você está qualificado para receber, consulte Referências de lojas de desenvolvimento.

Você pode acompanhar as referências da sua loja de desenvolvimento no Painel de parcerias.

Painel de parcerias

Seu Painel de parcerias é o melhor lugar para se manter em sincronia com os apps, temas e lojas que você cria com a Shopify. Você pode usá-lo para acompanhar:

• lojas que você está desenvolvendo ou gerenciando para clientes
  • receitas, instalações e outros dados para os apps, gateways de pagamento ou temas que você publicou
  • referências de Afiliados
  • cronogramas de pagamento para seus indicados e recompensas

Partner Academy da Shopify

A Partner Academy da Shopify é um programa de treinamento e certificação online oferecido exclusivamente aos Parceiros da Shopify. O programa inclui cursos que ajudam você a aprender mais sobre a plataforma da Shopify e a expandir seus negócios como Parceiro da Shopify. Para saber mais, consulte a Partner Academy da Shopify.

Atendimento Prioritário para Parceiros

Aproveite o Atendimento Prioritário para Parceiros da Shopify para encantar seus clientes e reduzir os prazos de entrega de seus projetos. Como Parceiro da Shopify, suas perguntas são sempre colocadas no topo da nossa fila de atendimento, permitindo que você resolva rapidamente as solicitações dos clientes antes, durante e depois do lançamento do seu projeto. Você pode entrar em contato com o Atendimento Prioritário para Parceiros por e-mail.

Participação nos lucros

Como Parceiro da Shopify, a participação nos lucros a que você tem direito depende da sua contribuição para o ecossistema da Shopify (suas atividades) e do Programa de Parcerias de que você faz parte. O valor também pode variar com base na sua localização e na dos lojistas com os quais você trabalha. Para saber mais, consulte a Participação nos lucros dos Parceiros da Shopify.

Parceiro da Shopify

Todos que se inscrevem no Programa de Parcerias da Shopify gratuito, que fornece aos freelancers, agências e Afiliados acesso a lojas de teste ilimitadas, documentação detalhada e vários fluxos de receita obtêm informações privilegiadas sobre nosso roteiro de produtos e lançamentos de recursos futuros, além de alavancar o atendimento prioritário para Parceiros. Você receberá treinamento e recursos gratuitos para aprender como a Shopify funciona e expandir seus negócios.

Parceiro do Shopify Plus

Os Parceiros do Shopify Plus são Parceiros de tecnologia, agência e Parceiros cuidadosamente selecionados e especializados, que se especializam no Shopify Plus, nosso plano empresarial. Esses Parceiros de primeira linha recebem recursos exclusivos, treinamento, convites para eventos do setor, além de acesso, apresentações e exposição a mais de 2.500 lojistas de alto crescimento. Saiba mais sobre o Programa de Parceiros do Shopify Plus.