Usar o Painel de parcerias

Seu Painel de parcerias é o melhor lugar para se manter em sincronia com os apps, temas e empresas que você cria com a Shopify. Você pode usá-lo para acompanhar:

• lojas que você está desenvolvendo ou gerenciando para seus clientes
  • ganhos, instalações e outros dados para os apps, gateways de pagamento ou temas que você publicou
  • permissões de conta para as equipes de desenvolvimento com as quais você está trabalhando.

Você pode criar uma conta de parceiro e fazer login no Painel de parcerias em shopify.com/partners.