Usar o Painel de Parcerias

O Painel de Parcerias é o melhor lugar para se manter em sincronia com os apps, temas e empresas que você cria com a Shopify. Use-o para acompanhar:

• lojas que você está desenvolvendo ou gerenciando para os clientes;
  • receitas, instalações e outros dados de apps, gateways de pagamento ou temas que você publicou;
  • permissões de contas das equipes de desenvolvimento com as quais você está trabalhando.

Você pode criar uma conta de Parceiro e fazer login no Painel de Parcerias em shopify.com/partners.