Utilizar el panel de control de partner

Tu panel de control de partner es el mejor lugar para mantener sincronizados las aplicaciones, los temas y los negocios que estás creando con Shopify. Puedes usarlo para hacer el seguimiento de la información siguiente:

• Tiendas que estés desarrollando o gestionando para tus clientes.
  • Ingresos, instalaciones y otros datos para las aplicaciones, pasarelas de pago o temas que hayas publicado.
  • Permisos de cuenta para los equipos de desarrollo con los que estés trabajando.

Puedes crear una cuenta de Partner e iniciar sesión en tu panel de control de partner en shopify.com/partners.

En esta página