Utilizar el panel de control de partner

Tu Panel de control de partners es el mejor lugar para mantener sincronizados las aplicaciones, los temas y los negocios que estás creando con Shopify. Puedes usarlo para hacer el seguimiento de:

• tiendas que estés desarrollando o gestionando para tus clientes
  • ingresos, instalaciones y otros datos para las aplicaciones, pasarelas de pago o temas que hayas publicado
  • permisos de cuenta para los equipos de desarrollo con los que estés trabajando.

Puedes crear una cuenta de Partner e iniciar sesión en tu Panel de control de partners en shopify.com/partners.