Gestionar tiendas

Como Shopify Partner puedes usar las tiendas como herramienta para desarrollar productos para comerciantes. También puedes acceder a las tiendas de comerciantes para ayudarlos a satisfacer las necesidades de su negocio. Puedes usar la página de tiendas del panel de control de Shopify Partner para crear y acceder a tiendas. Puedes realizar las siguientes tareas:

• Crear y gestionar tiendas en desarrollo. Las tiendas en desarrollo se pueden usar para probar funciones en una vista previa para desarrollador, probar una aplicación o tema, o configurar y luego transferir una tienda personalizada a un cliente.
  • Crear tiendas de prueba. Las tiendas de prueba se pueden usar para probar funciones de Shopify Plus o crear demostraciones para comerciantes potenciales. Las tiendas de prueba solo están disponibles para Shopify Plus Partners.
  • Solicitar acceso de cuenta de colaborador a las tiendas de comerciantes.
  • Ver o iniciar sesión en tiendas donde tengas acceso de cuenta de colaborador o las tiendas que has transferido a un cliente.

Puedes acceder a la página Tiendas iniciando sesión en tu panel de control de partner y haciendo clic en Tiendas.

La lista de tiendas

La lista de tiendas contiene todas las tiendas que has creado, a las que has accedido o intentaste acceder a través de tu cuenta de partner. Puedes hacer clic en cualquier tienda para ver sus detalles. Si deseas ver un solo tipo de tienda, haz clic en la pestaña de ese tipo. Por ejemplo, si deseas ver solo tus tiendas en desarrollo, haz clic en la pestaña Desarrollo.

Tiendas gestionadas

Las tiendas se clasifican como tiendas gestionadas en los siguientes casos:

• Tienes acceso de colaborador a la tienda.
  • Creaste la tienda como una tienda en desarrollo y luego la transferiste a un comerciante.
  • Solicitaste acceso de colaborador a la tienda.
  • Solicitaste acceso de colaborador a la tienda, pero se te negó.
  • Tuviste un acceso de colaborador pero se eliminó.

En la página Tiendas, puedes ver el estado y el plan actual de una tienda gestionada. Si una tienda aparece como inactiva, quiere decir que el comerciante la ha pausado y actualmente está inactiva. Para más información sobre tiendas gestionadas, consulta la sección Solicitar acceso a la tienda de un cliente.

Tiendas en desarrollo

Las tiendas en desarrollo son tiendas que puedes usar para revisar una vista previa de las funciones, desarrollar aplicaciones o temas o configurar y transferir a los clientes. En la página Tiendas, puedes ver el estado de una tienda en desarrollo. Si una tienda tiene habilitada una vista previa de desarrollador, esta aparecerá como el estado de la tienda. Para más información sobre tiendas en desarrollo, consulta la sección Crear tiendas en desarrollo.