Gestionar tiendas

Como Shopify Partner puedes usar las tiendas como herramienta para desarrollar productos para comerciantes. También puedes acceder a las tiendas de comerciantes para ayudarlos a satisfacer las necesidades de su negocio. Puedes usar la página de tiendas del panel de control de Shopify Partner para crear y acceder a tiendas. Puedes realizar las siguientes tareas:

Los Shopify Plus Partners pueden realizar estas tareas adicionales:

• Crear organizaciones de prueba. Las organizaciones de prueba pueden usarse para probar funciones de Shopify Plus o crear demostraciones para comerciantes potenciales. No se pueden transferir a un comerciante ni cambiarse a un plan de pago.
  • Crear tiendas de prueba. Las tiendas de prueba pueden usarse para probar funciones de Shopify Plus o crear demostraciones para comerciantes potenciales. No se pueden transferir a un comerciante ni cambiarse a un plan de pago.

Puedes acceder a la página Tiendas iniciando sesión en tu panel de control de partner y haciendo clic en Tiendas.

La lista de tiendas

La lista de Tiendas contiene todas las tiendas a las que puedes acceder con el permiso correspondiente. Además, también incluye las tiendas que creaste, a las que accediste y aquellas para cuyo acceso solicitaste permiso usando tu cuenta de partner. Puedes hacer clic en cualquier tienda para ver sus detalles. Si deseas ver un solo tipo, haz clic en la pestaña del tipo correspondiente. Por ejemplo, si deseas ver solo tus tiendas en desarrollo, haz clic en la pestaña En desarrollo.

Tiendas gestionadas

Las tiendas se clasifican como tiendas gestionadas en los siguientes casos:

• Tienes acceso de colaborador a la tienda.
  • Creaste la tienda como una tienda en desarrollo y luego la transferiste a un comerciante.
  • Solicitaste acceso de colaborador a la tienda.
  • Solicitaste acceso de colaborador a la tienda, pero se te negó.
  • Tuviste un acceso de colaborador pero se eliminó.

En la página Tiendas, puedes ver el plan actual y el estado de una tienda gestionada. Si una tienda aparece como Inactiva, significa que el comerciante la ha pausado y se encuentra actualmente inactiva. Para más información sobre tiendas gestionadas, consulta la sección Solicitar acceso a la tienda de un cliente.

Tiendas en desarrollo

Las tiendas en desarrollo son tiendas que puedes usar para tener una vista previa de las funciones, desarrollar aplicaciones o temas, o configurar y transferir a los clientes. En la página Tiendas, puedes ver el estado de una tienda en desarrollo. Si una tienda tiene habilitada una vista previa para desarrollador, aparece esta vista. Para más información sobre tiendas en desarrollo, consulta la sección Crear tiendas en desarrollo.