Gerenciar as contas da sua equipe

Você pode escolher as informações que cada uma de suas contas de membro da equipe pode acessar na página Equipe no Painel de Parcerias. Existem dois tipos diferentes de conta:

• Os proprietários têm permissão para visualizar e fazer tudo. Eles também podem adicionar e remover outros proprietários ou alterar o status de uma conta de membro da equipe existente para uma conta de proprietário.
  • Os membros da equipe só podem ver ou gerenciar informações comerciais confidenciais, como dados financeiros, se você lhes conceder acesso.

Permissões confidenciais

É possível conceder aos membros da equipe as seguintes permissões. Elas controlam as informações que o membro pode visualizar e gerenciar no Painel de Parcerias.

Permissões confidenciais do Painel de Parcerias
Permissões Descrição
Ver dados financeiros Visualizar e editar as informações de pagamento na página Configurações e visualizar Faturamento de anúncio. Por padrão, os titulares da conta podem acessar essas páginas.
Ver anúncios Visualizar o painel de controle dos relatórios de anúncios.
Gerenciar anúncios Criar e alterar anúncios na App Store da Shopify. A permissão também possibilita que os usuários visualizem o painel de controle dos relatórios de anúncio.
Gerenciar lojas Criar, gerenciar e transferir lojas de desenvolvimento, solicitar acesso e fazer login. Com essa permissão e a de Gerenciar apps, um membro da equipe pode exportar registros dos usuários atuais para os apps.
Gerenciar apps Visualizar e editar configurações e listagens de apps na App Store da Shopify. Com essa permissão e a de Gerenciar lojas, um membro da equipe pode exportar registros dos usuários atuais para os apps.
Gerenciar temas Visualize e edite a listagem de tema e carregue uma nova versão na Loja de temas da Shopify.
Gerenciar membros Adicionar ou remover pessoas da equipe e alterar as permissões.
Gerenciar listagens públicas Gerenciar listagens de apps, temas e Especialistas.
Gerenciar trabalhos Visualizar e responder a solicitações de trabalho, escrever propostas e enviar faturas de serviços no Marketplace de Especialistas.
Gerenciar campanhas de Afiliados Visualizar a página Ferramentas de Afiliado e ver as ferramentas em Indicações. Gerenciar campanhas de Afiliado.
Visualizar indicações Visualizar a página Indicações.

Criar uma nova conta

Para convidar um novo membro da equipe para o seu Painel de Parcerias:

1. No Painel de Parcerias, clique em Equipe.
  2. Decida o tipo de conta que você quer criar e clique em Convidar titular ou Convidar membro da equipe.

- Os proprietários têm permissão para visualizar e fazer tudo. Eles também podem adicionar e remover outros proprietários ou alterar o status de uma conta de membro da equipe existente para uma conta de proprietário. - Os membros da equipe só podem ver ou gerenciar informações comerciais confidenciais, como dados financeiros, se você lhes conceder acesso.

1. Digite um e-mail válido no campo E-mail.

2. Caso você esteja criando uma conta de membro da equipe, selecione na seção Permissões confidenciais as informações que a pessoa poderá ver. As permissões poderão ser alteradas posteriormente.

3. Quando terminar, clique em Enviar convite.

Alterar o acesso de uma conta

Você pode fazer as seguintes alterações nas suas contas de membro da equipe:

• Adicionar ou remover permissões confidenciais de uma conta de membro da equipe existente.
  • Alterar o status de uma conta de membro da equipe para uma conta de proprietário.
  • Remover o acesso de uma conta ao seu Painel de Parcerias.

Etapas:

1. No Painel de Parcerias, clique em Equipe.
  2. Clique no nome da pessoa cuja conta você deseja alterar.
  3. Faça as alterações necessárias em sua conta.
  4. Ao terminar, clique em Salvar.

Escolha seu idioma preferencial

O Painel de Parcerias está disponível em vários idiomas. Você pode escolher aquele que deseja usar na página Seu perfil.

Etapas:

1. No Painel de Parcerias, clique no nome da conta.
    Abra seu perfil
  2. Clique em Seu perfil.
  3. Na seção Informações, escolha o idioma que deseja usar no menu Idioma preferencial.
  4. Clique em Salvar.

Proteger sua conta

Você pode adicionar segurança aprimorada à sua conta de Parceiro ativando a autenticação via app ou a autenticação por SMS. Para saber mais sobre esses tipos de autenticação, consulte Proteger sua conta com autenticação em duas etapas.

Etapas:

1. No Painel de Parcerias, clique no nome da conta.
    Abra seu perfil
  2. Clique em Seu perfil.
  3. Na seção Autenticação em várias etapas, clique em Habilitar autenticação via app ou Habilitar autenticação por SMS e siga as etapas para proteger sua conta.

Recuperar sua conta

Se alguém fizer login na sua conta pessoal no Painel de Parcerias a partir de um dispositivo desconhecido, você receberá um e-mail para avisar que sua conta estava conectada a um novo dispositivo. Se você não reconhecer o dispositivo, sua conta poderá estar comprometida. Se sua conta foi comprometida, tome medidas para proteger seus dados imediatamente.

Etapas:

1. Faça login na conta de e-mail que você usa para fazer login no Painel de Parcerias e altere a senha dessa conta de e-mail.
  2. Faça login no Painel de Parcerias e altere a senha da sua conta pessoal. Se você não conseguir fazer login, redefina sua senha. Se você não receber um e-mail de redefinição de senha, entre em contato com o atendimento da Shopify.
  3. Autentique sua conta usando a autenticação em duas etapas: - Se você não tiver habilitado a autenticação em duas etapas, faça isso agora para obter segurança extra no login.

• Se você não tiver acesso ao dispositivo usado para autenticação, faça login usando um dos códigos de recuperação fornecidos ao configurar a autenticação em duas etapas.
    • Se um invasor conseguir burlar sua autenticação em duas etapas, por exemplo, roubando seu dispositivo, altere o dispositivo e configure a autenticação em duas etapas novamente.
  4. Verifique e atualize seus dados bancários para a conta do PayPal que você usa para pagamentos da Shopify.

5. Revise suas configurações gerais da conta para garantir que todas as outras informações estejam corretas.