Gerenciar as contas da sua equipe

Você pode escolher as informações que cada uma de suas contas de equipe pode acessar na página Equipe no Painel de parcerias. Existem dois tipos diferentes de conta:

• Os proprietários têm permissão para visualizar e fazer tudo. Eles também podem adicionar e remover outros proprietários ou alterar o status de uma conta de membro da equipe existente para uma conta de proprietário.
  • Os membros da equipe só podem ver ou gerenciar informações comerciais confidenciais, como dados financeiros, se você lhes conceder acesso.

Criar uma nova conta

Para convidar um novo membro da equipe para o seu Painel de parcerias:

1. No Painel de parcerias, clique em Equipe.
  2. Decida qual tipo de conta você deseja criar e clique em Convidar proprietário ou Convidar membro da equipe:
    Criar uma conta de equipe

- Os proprietários têm permissão para visualizar e fazer tudo. Eles também podem adicionar e remover outros proprietários ou alterar o status de uma conta de membro da equipe existente para uma conta de proprietário. - Os membros da equipe só podem ver ou gerenciar informações comerciais confidenciais, como dados financeiros, se você lhes conceder acesso.

1. Digite um e-mail válido no campo E-mail.

2. Se você estiver criando uma conta de equipe, selecione as informações que deseja ver na seção Permissões confidenciais. Você pode alterar essas permissões mais tarde, se desejar:

Criar uma conta de equipe

- Visualizar finanças: visualize e edite as informações de pagamento na página Configurações. Os proprietários da conta podem acessar isso por padrão. - Gerenciar lojas: crie, gerencie, distribua lojas de desenvolvimento, solicite acesso a lojas e faça login nas lojas. Com essa permissão e Gerenciar apps, um membro da equipe pode exportar registros dos usuários atuais para seus apps. - Gerenciar apps: visualize e edite configurações e listagens de apps na App Store da Shopify. Com essa permissão e Gerenciar lojas, um membro da equipe pode exportar registros dos usuários atuais para seus apps. - Gerenciar temas: visualize e edite a listagem de temas e carregue uma nova versão para a Loja de temas da Shopify. - Gerenciar membros: adicione ou remova pessoas da equipe e altere suas permissões. - Gerenciar listagens públicas: gerencie apps, temas e listas de especialistas.

1. Quando terminar, clique em Enviar convite.

Alterar o acesso de uma conta

Você pode fazer as seguintes alterações nas suas contas de equipe:

• Adicionar ou remover permissões confidenciais de uma conta de equipe existente.
  • Alterar o status de uma conta de equipe para uma conta de proprietário.
  • Remover o acesso de uma conta ao seu Painel de parcerias.

Etapas:

1. No Painel de parcerias, clique em Equipe.
  2. Clique no nome da pessoa cuja conta você deseja alterar.
  3. Faça as alterações necessárias em sua conta.
  4. Ao terminar, clique em Salvar.

Escolha seu idioma preferencial

O painel de parcerias está disponível em vários idiomas. Você pode escolher aquele que deseja usar na página Seu perfil.

Etapas:

1. No Painel do parceiro, clique no nome da sua conta e, em seguida, clique em Seu perfil.

Abra seu perfil

2. Na seção Informações, escolha o idioma que deseja usar no menu Idioma preferencial.

3. Clique em Save.

Proteger sua conta

Você pode adicionar segurança aprimorada à sua conta de parceiro(a) ativando a autenticação por app ou a autenticação por SMS. Para saber mais sobre esses tipos de autenticação, consulte Proteger sua conta com autenticação em duas etapas.

Etapas:

1. No Painel do parceiro, clique no nome da sua conta e, em seguida, clique em Seu perfil.

Abra seu perfil

2. Na seção Autenticação em várias etapas, clique em Habilitar autenticação por app ou Habilitar autenticação por SMS e siga as etapas para proteger sua conta.

Recuperar sua conta

Se alguém fizer login na sua conta pessoal no Painel do parceiro a partir de um dispositivo desconhecido, você receberá um e-mail para avisar que sua conta estava conectada a um novo dispositivo. Se você não reconhecer o dispositivo, sua conta poderá estar comprometida. Se sua conta foi comprometida, tome medidas para proteger seus dados imediatamente.

Etapas:

1. Faça login na conta de e-mail que você usa para fazer login no Painel de parcerias e altere a senha dessa conta de e-mail.
  2. Faça login no Painel de parcerias e altere a senha da sua conta pessoal. Se você não conseguir fazer login, redefina sua senha. Se você não receber um e-mail de redefinição de senha, entre em contato com o atendimento da Shopify.
  3. Autentique sua conta usando a autenticação em duas etapas: - Se você não tiver habilitado a autenticação em duas etapas, faça isso agora para obter segurança extra no login.

• Se você não tiver acesso ao dispositivo usado para autenticação, faça login usando um dos códigos de recuperação fornecidos ao configurar a autenticação em duas etapas.
    • Se um invasor conseguir burlar sua autenticação em duas etapas, por exemplo, roubando seu dispositivo, altere o dispositivo e configure a autenticação em duas etapas novamente.
  4. Verifique e atualize seus dados bancários para a conta do PayPal que você usa para pagamentos da Shopify.

5. Revise suas configurações gerais da conta para garantir que todas as outras informações estejam corretas.