Lojas de sandbox dos Parceiros do Shopify Plus

Parceiros do Shopify Plus podem criar lojas de sandbox e usá-las para aprender a desenvolver no Shopify Plus e criar demonstrações para lojistas em potencial.

Não é possível adicionar lojas de sandbox autônomas em uma organização de sandbox do Shopify Plus. Para que uma loja faça parte de uma dessas organizações, será necessário criá-la dentro do admin da organização. Saiba mais sobre as organizações de sandbox do Shopify Plus.

Recursos e limitações

As lojas de sandbox incluem a maioria dos recursos disponíveis no plano do Shopify Plus. Essa loja é marcada como Shopify Plus, assim como lojas de lojistas comuns.

Você pode fazer o seguinte ao usar um armazenamento no sandbox:

• Fazer um número ilimitado de compras de teste pelo provedor de pagamento de Gateway fictício.
  • Processar um número ilimitado de pedidos de teste.
  • Criar um número ilimitado de produtos exclusivos.
  • Acessar os recursos do Shopify Plus no admin, como o canal Atacado.
  • Acessar apps do Shopify Plus, como Flow, Launchpad e Transporter.
  • Usar as taxas de chamada à API do Shopify Plus.
  • Acessar checkouts personalizados. Pedir ao seu gestor de Parcerias para habilitar esse recurso.
  • Instalar apps pagos. Você pode instalar e pagar pelo maior número de apps que desejar em um armazenamento na área restrita.
  • Processe 500 pedidos reais.
  • Criar uma quantidade ilimitada de apps privados em vez de 10.

As lojas do sandbox são diferentes das lojas do Shopify Plus das seguintes maneiras:

• Você pode acessar apenas a versão de sandbox do Avalara AvaTax.
  • Sua loja de sandbox não pode usar certificados SSL de validação estendida (também conhecidos como EV SSL).
  • Uma loja de sandbox é apenas para fins de desenvolvimento. Você não pode converter uma loja de sandbox em uma loja da Shopify ou do Shopify Plus.

Criar lojas de sandbox

Antes de criar uma loja de desenvolvimento, você precisa ter uma conta de Parceiro do Shopify Plus.

Etapas:

1. Faça login no seu Painel de Parcerias.
  2. Clique em Lojas.
  3. Clique em Adicionar loja.
  4. Na seção Tipo de loja, selecione Loja de sandbox do Shopify Plus.
  5. Na seção Informações de login, insira um nome e senha para sua loja que você usará para efetuar login. Por padrão, o e-mail associado ao seu Painel de Parcerias é usado como o nome de usuário, mas você pode alterá-lo, se desejar.
  6. Clique em Salvar.

Saiba mais