Organizações de sandbox para Parceiros do Shopify Plus

Os Parceiros do Shopify Plus podem criar organizações de sandbox e usá-las para aprender a desenvolver no Shopify Plus e criar demonstrações para lojistas em potencial.

Uma organização de sandbox serve apenas para fins de teste e demonstração. Não é possível transferi-la para um lojista nem fazer upgrade dela para um plano pago como loja de desenvolvimento.

Recursos e limitações

Organizações de sandbox contam com a maioria dos recursos disponíveis nas Configurações da organização do Shopify Plus.

Uma organização de sandbox pode conter apenas lojas de sandbox do Shopify Plus. O admin de uma organização dessas já cria as novas lojas com essa configuração. Saiba mais sobre os recursos e as limitações referentes às lojas de sandbox do Shopify Plus.

• É possível criar até cinco organizações de sandbox em sua conta de Parceiro do Shopify Plus.
  • É possível criar até cinco lojas de sandbox dentro de cada organização.
  • As lojas criadas dentro das organizações de sandbox são acompanhadas e contabilizadas separadamente das lojas de sandbox criadas no Painel de Parcerias.
  • Não é possível mover as lojas de sandbox criadas no Painel de Parcerias para uma organização de sandbox.
  • Uma organização de sandbox serve apenas para fins de teste e demonstração. Não é possível transferi-la para um lojista nem fazer upgrade para um plano pago.
  • Não é possível remover ou renomear organizações de sandbox depois de criá-las.

Criação de organizações de sandbox

Antes de criar uma organização de sandbox, é preciso ter uma conta de Parceiro do Shopify Plus.

Etapas:

1. Faça login no seu Painel de Parcerias.
  2. Clique em Organizações de sandbox.
  3. Clique em Adicionar organização.
  4. Na seção Nome da organização, insira um nome para ela. Por padrão, é usado o endereço associado ao Painel de Parcerias, mas é possível alterá-lo se você quiser.
  5. Clique em Adicionar organização.
  6. A organização de sandbox do Shopify Plus é criada e também uma loja de sandbox dentro dela. Depois disso, clique na loja de sandbox para acessar as Configurações da organização do Shopify Plus.

Saiba mais