Organisations test pour partenaires Shopify Plus

Les partenaires Shopify Plus peuvent créer des organisations test pour Shopify Plus et les utiliser pour apprendre à développer sur Shopify Plus et pour créer des démos à l'intention de marchands potentiels.

Les organisations test sont réservées à des fins de test et de démonstration. Elles ne sont pas transférables à un marchand, ni convertibles en forfait payant comme les boutiques de développement.

Caractéristiques et limitations

Les organisations test incluent la plupart des fonctionnalités disponibles dans les paramètres d’organisation Shopify Plus.

Une organisation test ne peut contenir que des boutiques test Shopify Plus. Lorsque vous créez de nouvelles boutiques au sein de l’interface administrateur de l'organisation test, elles sont créées en tant que boutiques test. En savoir plus sur les fonctionnalités et les limites des boutiques test Shopify Plus.

• Vous pouvez créer jusqu’à cinq organisations test dans votre compte de partenaire Plus.
  • Vous pouvez créer jusqu’à cinq boutiques test dans chaque organisation test.
  • Les boutiques test que vous créez au sein des organisations test sont suivies et comptées séparément de celles que vous créez dans le tableau de bord partenaire.
  • Vous ne pouvez pas déplacer des boutiques test créées dans le tableau de bord partenaire vers une organisation test.
  • Les organisations test sont réservées à des fins de test et de démonstration. Vous ne pouvez pas transférer une organisation test à un marchand ou la faire passer sur un forfait payant.
  • Vous ne pouvez pas supprimer ou renommer les organisations tests après leur création.

Création d'organisations test

Pour pouvoir créer une organisation test, vous devez posséder un compte de partenaire Shopify Plus.

Étapes

1. Connectez-vous à votre tableau de bord des partenaires.
  2. Cliquez sur Organisations test.
  3. Cliquez sur Ajouter une organisation.
  4. Dans la section Nom de l’organisation, saisissez le nom de votre organisation. Par défaut, l’adresse utilisée est celle qui est associée à votre tableau de bord partenaire, mais vous pouvez la changer si vous le souhaitez.
  5. Cliquez sur Ajouter une organisation.
  6. Votre organisation Shopify Plus de test est créée. Une boutique de test est créée au sein de votre organisation de test. Une fois la boutique de test créée, cliquez dessus pour être acheminé(e) vers les paramètres d’organisation Shopify Plus.

En savoir plus