Organisations test pour partenaires Shopify Plus

Les partenaires Shopify Plus peuvent créer des organisations test pour Shopify Plus et les utiliser pour apprendre à développer sur Shopify Plus et pour créer des démos à l'intention de marchands potentiels.

Les organisations test sont réservées à des fins de développement. Elles ne peuvent pas être transférées à un marchand ou passer sur un forfait payant.

Caractéristiques et limitations

Les organisations test incluent la plupart des fonctionnalités disponibles dans la gestion d’organisation Shopify Plus.

Une organisation test ne peut contenir que des boutiques test Shopify Plus. Lorsque vous créez de nouvelles boutiques au sein de l’interface administrateur de l'organisation test, elles sont créées en tant que boutiques test. En savoir plus sur les fonctionnalités et les limites des boutiques test Shopify Plus.

• Vous pouvez créer jusqu’à cinq organisations test dans votre compte de partenaire Plus.
  • Vous pouvez créer jusqu’à cinq boutiques test dans chaque organisation test.
  • Les boutiques test que vous créez au sein des organisations test sont suivies et comptées séparément de celles que vous créez dans le tableau de bord partenaire.
  • Vous ne pouvez pas déplacer des boutiques test créées dans le tableau de bord partenaire vers une organisation test.
  • Les organisations test sont réservées à des fins de développement. Vous ne pouvez pas transférer une organisation test à un marchand ou la faire passer sur un forfait payant.

Création d'organisations test

Pour pouvoir créer une organisation test, vous devez posséder un compte de partenaire Shopify Plus.

Étapes

1. Connectez-vous à votre tableau de bord des partenaires.
  2. Cliquez sur Organisations test.
  3. Cliquez sur Ajouter une organisation.
  4. Dans la section Nom de l'organisation, saisissez le nom de votre organisation. Par défaut, l’adresse utilisée est celle qui est associée à votre tableau de bord partenaire, mais vous pouvez la changer si vous le souhaitez.
  5. Cliquez sur Ajouter une organisation.
  6. Votre organisation test Shopify Plus est créée. Une boutique test est créée au sein de votre organisation test. Cliquez dessus pour être acheminé(e) vers l'interface administrateur de l’organisation.

En savoir plus