Créer des applications Shopify

L'API Shopify offre des possibilités quasi illimitées pour interagir avec la plateforme Shopify à l'aide d'un logiciel tiers.

Voici les deux façons de gagner de l'argent en créant des applications pour les boutiques Shopify :

1. Concevoir une application personnalisée pour un client : utilisez l'API Shopify pour créer et vendre une application qui ajoute des fonctionnalités à la boutique Shopify d'un client.
  2. Créez une application publique et vendez-la dans notre Shopify App Store.

S'inscrire à notre Shopify App Store

Les développeurs d’applications peuvent s’inscrire à un forfait réduit de partage des revenus pour les applications qu’ils vendent sur notre Shopify App Store. Avec ce forfait, Shopify perçoit une part des revenus équivalente à 15 % du revenu brut annuel généré via notre Shopify App Store, avec une réduction de 20 %. En outre, pour les développeurs répondant aux critères d’admissibilité, Shopify perçoit une part des revenus de 0 % sur la première tranche de 1 000 000 USD des revenus bruts annuels générés par la vente de leurs applications sur notre Shopify App Store.

En savoir plus sur la procédure d’inscription.

Démarrer

Lancez-vous dans la création de votre première application Shopify en suivant notre guide de démarrage. Nous vous expliquerons la marche à suivre pour obtenir une clé API, créer une boutique test et vous familiariser avec l'API.

Soumettre votre application pour approbation

Si votre application répond aux exigences de Shopify, vous pouvez commencer à la vendre dans notre Shopify App Store. Une fois votre application approuvée, suivez nos conseils pour assurer le succès de votre nouvelle application.

Générer des revenus

Grâce à l'API de facturation Shopify, il est facile de facturer aux clients des frais mensuels récurrents ou des achats ponctuels. Vous trouverez des statistiques détaillées sur les revenus et l'installation de chacune de vos applications à la page Applications de votre tableau de bord partenaire.

En savoir plus