Créer des applications Shopify

L'API Shopify offre des possibilités quasi illimitées pour interagir avec la plateforme Shopify à l'aide d'un logiciel tiers.

Voici les deux façons de gagner de l'argent en créant des applications pour les boutiques Shopify :

1. Concevoir une application personnalisée pour un client : utilisez l'API Shopify pour créer et vendre une application qui ajoute des fonctionnalités à la boutique Shopify d'un client.
  2. Créez une application publique et vendez-la dans l'App Store de Shopify : vous gagnerez 80 % sur chaque vente de votre application.

Pour démarrer :

Lancez-vous dans la création de votre première application Shopify en suivant notre guide de démarrage. Nous vous guiderons dans le processus d'obtention d'une clé API, de création d'une boutique test et de découverte de l'API.

Soumettez votre application pour la faire approuver :

Si votre application répond aux exigences de Shopify, vous pouvez commencer à la vendre dans l’App Store de Shopify. Une fois votre application approuvée, suivez les conseils de réussite de votre nouvelle application.

Gagnez de l'argent :

Grâce à l'API de facturation Shopify, il est facile de facturer aux clients des frais mensuels récurrents ou des achats uniques. Vous trouverez des statistiques détaillées sur les revenus et l'installation pour chacune de vos applications à la page Apps (Applications) de votre tableau de bord des partenaires.

En savoir plus