Créer des applications Shopify

L'API de Shopify propose des possibilités presque illimitées pour interagir avec la plateforme Shopify à l'aide d'un logiciel tiers.

Voici les deux façons de gagner de l'argent en créant des applications pour les boutiques Shopify :

1. Concevoir une application personnalisée pour un client : utilisez l'API Shopify pour créer et vendre une application qui ajoute des fonctionnalités à la boutique Shopify d'un client.
  2. Créer une application et la vendre dans l'App Store de Shopify : vous gagnerez 80 % sur chaque vente de votre application.

Pour démarrer :

Lancez-vous dans la création de votre première application Shopify en suivant nos guides de démarrage. Nous vous guiderons dans le processus d'obtention d'une clé API, de création d'une boutique de test et de découverte de l'API.

Publiez votre application :

Cliquez simplement sur « Envoyer » dans votre compte de partenaire. Une fois votre application approuvée, vous pouvez même obtenir une place en vedette en haut de l'App Store de Shopify.

Gagnez de l'argent :

Grâce à l'API de facturation de Shopify, il est facile de facturer aux clients des frais mensuels ou des achats uniques. Vous trouverez des statistiques détaillées sur les revenus et l'installation pour chacune de vos applications sur la page Apps (Applications) de votre tableau de bord des partenaires.

En savoir plus