Créer des applications Shopify

L'API Shopify offre des possibilités quasi illimitées pour interagir avec la plateforme Shopify à l'aide d'un logiciel tiers.

Voici les deux façons de gagner de l'argent en créant des applications pour les boutiques Shopify :

1. Concevoir une application personnalisée pour un client : utilisez l'API Shopify pour créer et vendre une application qui ajoute des fonctionnalités à la boutique Shopify d'un client.
  2. Créer une application publique et la vendre dans l'App Store de Shopify : vous gagnerez 80 % sur chaque vente de votre application.

S'inscrire à l'App Store de Shopify :

Les Développeurs d’applications peuvent s’inscrire à un forfait de partage des revenus réduit pour les applications vendues sur l’App Store de Shopify. Avec ce forfait, Shopify prélève 0 % sur le premier 1 000 000 USD de revenus bruts annuels générés par le biais de l’App Store de Shopify. Les revenus totaux des applications dépassant 1 000 000 USD chaque année sont soumis à une part des revenus de 15 %, ce qui est inférieur aux 20 % précédents. En savoir plus sur la procédure d’inscription.

Pour démarrer :

Lancez-vous dans la création de votre première application Shopify en suivant notre guide de démarrage. Nous vous expliquerons la marche à suivre pour obtenir une clé API, créer une boutique test et vous familiariser avec l'API.

Soumettez votre application pour la faire approuver :

Si votre application répond aux exigences de Shopify, vous pouvez commencer à la vendre dans l’App Store de Shopify. Une fois votre application approuvée, suivez nos conseils pour assurer le succès de votre nouvelle application.

Gagnez de l'argent :

Grâce à l'API de facturation Shopify, il est facile de facturer aux clients des frais mensuels récurrents ou des achats ponctuels. Vous trouverez des statistiques détaillées sur les revenus et l'installation de chacune de vos applications à la page Applications de votre tableau de bord partenaire.

En savoir plus