Archivage des boutiques

Lorsque vous ne souhaitez plus travailler sur une boutique de développement, vous pouvez l'archiver afin de la supprimer de la page Stores (Boutiques) de votre tableau de bord de partenaire. Après avoir archivé une boutique, vous pouvez la désarchiver ultérieurement si vous souhaitez continuer à y travailler.

Archiver une boutique

Une fois que vous avez archivé une boutique de développement, elle n'apparaît plus dans la liste des boutiques de la page Boutiques de votre tableau de bord des partenaires.

Étapes :

1. Dans votre tableau de bord des partenaires, cliquez sur Stores (Boutiques).
  2. À côté de la boutique que vous souhaitez archiver, cliquez sur Actions > Archive (Archiver).
  3. Cliquez sur Archive store (Archiver la boutique).

Désarchiver une boutique

Si vous devez restaurer une boutique que vous avez archivée, vous pouvez la désarchiver. Une fois que vous avez désarchivé une boutique, elle apparaît à nouveau dans la liste des boutiques de la page Boutiques de votre tableau de bord des partenaires.

Étapes :

1. Dans votre tableau de bord des partenaires, cliquez sur Stores (Boutiques).
  2. Cliquez sur l’onglet Archived (Archivé).
  3. À côté de la boutique que vous souhaitez désarchiver, cliquez sur Unarchive (Désarchiver).