将商店存档

当您不想再处理开发商店时,您可以将它存档,以便从合作伙伴控制面板中的商店页面中删除它。将商店存档后,如果您想继续处理该商店,可以取消存档。

将商店存档

将商店存档后,它不会再显示在合作伙伴控制面板的商店页面上的商店列表中。

步骤:

  1. 在合作伙伴控制面板中,单击商店
  2. 在要存档的商店旁边,点击操作 > 存档
  3. 点击将商店存档

将商店取消存档

如果您需要恢复已存档的商店,则可以将它取消存档。在将商店取消存档后,它将再次显示在合作伙伴控制面板的商店页面上的商店列表中。

步骤:

  1. 在合作伙伴控制面板中,单击商店
  2. 点击已存档选项卡。
  3. 在要取消存档的商店旁边,点击取消存档