스토어 보관

개발 스토어에서 더는 작업하지 않으려는 경우 파트너 대시보드의 스토어 페이지에서 제거되도록 보관할 수 있습니다. 스토어를 보관한 후에 계속 작업하려는 경우 보관을 취소할 수 있습니다.

스토어 보관

보관된 스토어는 파트너 대시보드의 스토어 페이지에 있는 스토어 목록에 더 이상 표시되지 않습니다.

단계:

  1. 파트너 대시보드에서 스토어를 클릭합니다.
  2. 보관하려는 스토어 옆에서 작업 > 보관을 클릭합니다.
  3. 스토어 보관을 클릭합니다.

스토어 보관 취소

보관한 스토어를 복원해야 하는 경우에는 보관을 취소할 수 있습니다. 스토어의 보관을 취소하면 파트너 대시보드의 스토어 페이지에 있는 스토어 목록에 다시 표시됩니다.

단계:

  1. 파트너 대시보드에서 스토어를 클릭합니다.
  2. 보관됨 탭을 클릭합니다.
  3. 보관을 취소하려는 스토어 옆에 있는 보관 취소를 클릭합니다.