Page d’accueil des partenaires

La page d’accueil donne un aperçu de la performance et de l’activité de votre organisation partenaire. Vous pouvez le voir en vous connectant au tableau de bord partenaire. En fonction des autorisations dont vous disposez dans votre organisation partenaire, vous aurez peut-être la possibilité de consulter les différentes composantes répertoriées ci-dessous.

Capture d’écran de toute la page d’accueil des partenaires

Aperçu de la page d’accueil

Vous trouverez ci-dessous la liste des sections que vous pouvez voir sur la page d’accueil, qui correspondent à la capture d’écran ci-dessus.

Module Description
1 Notification critique Une bannière de notification critique s’affiche pour les utilisateurs qui n’ont pas lu la notification critique la plus récente.
2 Boutiques Pour les utilisateurs ayant l’autorisation de consulter les boutiques de l’organisation partenaire, cette section répertorie les cinq dernières boutiques visitées. Vous pouvez cliquer sur le nom de la boutique pour voir la page des détails de la boutique, ou sur le bouton de connexion pour accéder à l’interface administrateur Shopify de la boutique. Si vous avez les autorisations requises, vous pouvez également créer une nouvelle boutique ou demander un accès collaborateur aux boutiques des marchands.
3 Aperçu de l’entreprise Pour les utilisateurs ayant l’autorisation de consulter les données financières ou les parrainages, cette section contient jusqu’à 3 cartes d’indicateur. Pour les utilisateurs ayant l’autorisation de consulter les données financières, une carte des versements s’affiche, qui indique le montant du versement en attente ainsi que le montant total des versements effectués à ce jour. Si vous survolez le titre de la carte avec votre curseur, une infobulle indiquant la date du versement en attente s’affiche. Pour les utilisateurs ayant l’autorisation de consulter les parrainages, une carte des parrainages de boutiques actifs s’affiche, qui indique à la fois le nombre total de parrainages de boutiques actifs et les boutiques parrainées pendant l’année en cours. Les utilisateurs ayant l’autorisation de consulter les parrainages peuvent également voir une carte des clients potentiels, qui indique à la fois le nombre de clients potentiels soumis à vie et le nombre de clients potentiels soumis pendant l’année en cours. Vous pouvez cliquer sur les 3 cartes d’indicateur. Cela vous mène aux pages correspondantes sur le tableau de bord.
4 Activité récente des clients potentiels Pour les utilisateurs ayant l’autorisation de consulter les parrainages, cette section dispose d’une vue calendaire de l’activité des clients potentiels. Cette vue calendaire présente jusqu’à 4 clients potentiels et comporte un bouton Afficher plus menant à la page des clients potentiels sur le tableau de bord. En haut de la section se trouve également un bouton Soumettre un nouveau client potentiel, qui vous permet de soumettre des clients potentiels.
5 Ressources recommandées Cette section comprend des liens vers le blog des partenaires de Shopify, les Ressources de vente de Shopify, les sessions webinaires pour les partenaires et les cours de notre programme de certification sur les bases Shopify.
Remarque : ces ressources sont disponibles uniquement en anglais.
6 Journal des changements Cette section affiche les dernières entrées du journal des changements Shopify. Cliquez sur le lien Afficher plus pour accéder à l’intégralité du journal des changements.
Remarque : le journal des changements est disponible uniquement en anglais pour le moment.