Gérer vos parrainages

En tant que partenaire Shopify, vous pouvez gagner de l’argent en parrainant des marchands à Shopify. La page Parrainages de votre tableau de bord partenaire est l’endroit où vous trouverez les formulaires pour parrainer des marchands à Shopify Plus et Shopify PDV. Vous pouvez également consulter la liste des parrainages réussis que vous avez déjà effectués en transférant des boutiques de développement à des marchands ou en soumettant un client potentiel pour Shopify Plus.

Soumettre un client potentiel

Lorsque vous soumettez un client potentiel pour Shopify PDV ou Shopify Plus depuis votre tableau de bord partenaire, vos détails partenaire sont automatiquement inclus dans la soumission.

Étapes

1. Dans votre tableau de bord partenaire, cliquez sur Parrainages.
  2. Cliquez sur Soumettre un client potentiel PDV ou Soumettre un client potentiel Plus.
  3. Saisissez les informations demandées pour votre parrainage et cliquez sur Soumettre.

Vous recevrez un e-mail de confirmation de soumission de la part de Shopify avec les détails de votre parrainage.

Historique de parrainages

L’historique des parrainages est une liste des marchands Shopify que vous avez parrainés. L’historique des parrainages comprend la date de parrainage, le forfait sélectionné et le montant des revenus pour chaque marchand parrainé.